Автор Тема: Какую выбрать палатку?  (Прочитано 213 раз)

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Какую выбрать палатку?
« : 26 Августа 2021, 10:21:21 »
Мы тут с мужем подумываем выбраться на природу, но у нас нету палатки. Это будет наша первая подобная вылазка, так что вообще не имеем понятия какую лучше выбрать. Может кто-то знает неплохие варианты?

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Какую выбрать палатку?
« Ответ #1 : 26 Августа 2021, 10:22:39 »
А не проще было бы сходить в местный туристический магазин и там попросить продавца выбрать вам платку? Так вы её хоть сможете посмотреть и расскажут как её собирать. Я бы так на вашем месте поступила.

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Августа 2021, 10:24:10 »
Идея конечно классная. Вот только есть один нюанс. У нас нету подобных магазинов и спрашивать не у кого. Так что остаётся только искать в интернете. А собирать думаю будет не сложно, там же инструкция должна быть.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Августа 2021, 10:27:14 »
Цитата: \"ValentinaValentina\" post=50595
Мы тут с мужем подумываем выбраться на природу, но у нас нету палатки. Это будет наша первая подобная вылазка, так что вообще не имеем понятия какую лучше выбрать. Может кто-то знает неплохие варианты?

Я со своей женой стараюсь каждый месяц выбираться на природу с палатками. Пожарить там шашлыки, половить рыбу и просто отдохнуть в тишине. Поскольку мы выбираемся на несколько дней, то и покупали со всему удобствами туристическую палатку allo.ua/ru/palatki/]allo.ua/ru/palatki/
Правда она нам обошлась в 6600грн. При этом у неё 2 входа, места хватает на 4 человека и 2 комнаты. Кстати, ещё она двухслойная, поэтому и в прохладные ночи с ней можно спокойно выбираться.

Andrew777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентября 2021, 20:59:59 »
Часто хожу в походы, а так же люблю рыбалку, чтобы палатка прослужила вам долгое время нужно выбирать качественно производителя, посмотрите здесь palatka.com.ua/turizm-i-kemping/turisticheskoe-snaryazhenie/polotenca/ , я покупал себе несколько лет назад, палатка до сих пор в отменном состоянии, надежный и верный друг в проливные дожди, абсолютно не промокает, изготовлена с надежного материала. Цены доступные и адекватные.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Декабря 2021, 12:16:54 »
Спасибо, нашла что искала и цена нормальная) А может кто из опытных подскажет на телефон компас надежный?

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Декабря 2021, 18:24:49 »
Вот тут кстати можно компас скачать programmy-dlya-android.ru/navigatory/75-kompas.html]programmy-dlya-android.ru/navigatory/75-kompas.html абсолютно бесплатно, без каких либо вирусов и т.д. Я уже давно пользуюсь этим сайтом для скачивания полезных програм, игры и других приложений, он очень удобный) Компас это очень нужная штука, особенно например если вы поехали за грибами или на охоту!
Shishkina)