Автор Тема: Мебельный бизнес. Закупка всего необходимого  (Прочитано 172 раз)

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У меня давно есть наметки начать производить мягкую мебель. Но для этого надо закупать много различных материалов, а найти их не так-то просто. Может, вы мне сможете подсказать где я смогу закупать обивочную ткань, фанеру , поролон и т д?

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Могу снабжать вас фанерой. У меня сейчас налажено ее производство и мы реализуем ее в достаточно больших количествах.

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А какую ткань для обивки мебели вы хотите купить? Мы берем преимущественно искусственную кожу star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/iskusstvennaya_kozha_optom/ Ее легко комбинировать и она подвергается чистке намного лучше чем тканевая обивка, поэтому такую мебель раскупают намного быстрее чем всю остальную.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мы тоже никак не можем найти постоянных поставщиков, у которых можно было бы на постоянной основе закупать материалы для производства мягкой мебели.

Массачусетс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не понимаю почему сейчас у вас такие проблемы с закупкой. На самом деле, есть очень большое количество поставщиков, которые смогут обеспечить вас полностью всем необходимым. У меня с закупкой тканей для мягкой мебели вообще все отлично. Есть целых три поставщика. А вот с поролоном немного не задалось - поставщик подвел. Но на днях уже добавил в закладки нового поставщика, теперь вот тут буду закупать мебельный поролон porolon-optom.ru/