Автор Тема: Нужны машины бу  (Прочитано 258 раз)

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нужны машины бу
« : 29 Августа 2021, 07:59:30 »
Хочу купить автомобили  Део Ланос, планирую открывать в Москве службу такси. Подскажите, на каких рынках большой выбор машин бу этой марки? И как их правильно проверить перед покупкой.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужны машины бу
« Ответ #1 : 29 Августа 2021, 08:17:22 »
Зачем вам авторынки? Можно поискать по объявлениям машины этой марки. Самые популярные сайты: Авто ру, Дром ру, Авито. Део идеальный вариант для такси, ремонт недорогой, запчасти всегда везде в наличии.

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Августа 2021, 08:20:29 »
Я  искал свою машину бу по объявлениям,   нашёл на сайте  AUTO RIA.   Машину бу вы можете проверить на официальном сайте Автокод  avtocod.ru/ Эта  проверка вам покажет:  была ли машина в залоге, угоне, есть ли на ней штрафы, родной у неё  цвет, пробег и многое другое. Чтобы осуществить проверку, вам понадобится узнать Вин номер машины у её хозяина.

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Августа 2021, 08:23:48 »
В Москве полно авторынков. В Мытищах есть большой авторынок, если не ошибаюсь, то называется он  Формула-91, а я покупал свою ласточку на Кунцевском авторынке.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Сентября 2021, 15:48:31 »
Автор, чтоб максимально себя обезопасить, вы должны быть предельно внимательны при покупке автомобилей. Лучше всего будет, если вы купите их где-то в проверенном месте. Для меня таким местом стал московский автосалон, в котором я купил подержанную машину для бизнеса. У меня не хватало средств, поэтому я оформил бу авто в кредит  autograd-m.ru/credit/ И вы поищите подобный автосалон. Если у вас тоже что-то с финансами, думаю, вы тоже сможете воспользоваться кредитом.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Ноября 2021, 08:08:49 »
Да, я тоже за безопасность таких сделок. Нужно проверять не только машину саму, но и ее собственника. Не достаточно узнать только об автомобиле, вдруг там продавец какой-то мутный, должник какой-то. Лучше десять раз alldect.org/]проверить человека, чем потом попасть впросак. Сейчас много есть товарищей, которые не чисты на руку или не благонадежны. Служба проверки людей alldect.org помогает выявить недоброжелателей.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Января 2022, 11:12:51 »
тоже ищу варианты авто с прокатом, кто подскажет?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Января 2022, 11:13:55 »
  Искали варианты, как купить авто с пробегом. В этом вопросе помогли в Major Leasing. На сайте major-leasing.ru/programs/used/ узнали все о компании. У них можно сотрудничать на выгодных условиях. Важно, что минимальный аванс — 20%. Также по желанию клиента возможен равный, убывающий или индивидуальный график платежей. Рекомендуем их всем, как лучших.