Автор Тема: песок окатанный в Москве  (Прочитано 208 раз)

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
песок окатанный в Москве
« : 29 Августа 2021, 08:59:01 »
Добрый день всем. Я хочу найти поставщика в Москве, где можно будет постоянно заказывать песок окатанный. Есть у кого на примете такие компании тут?

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: песок окатанный в Москве
« Ответ #1 : 29 Августа 2021, 09:03:32 »
Здесь вы сможете заказать недорогой песок окатанный moskva.pesok-quartz.ru/kvarcevyj-pesok/okatannyy-kvartsevyy-pesok/]moskva.pesok-quartz.ru/kvarcevyj-pesok/okatannyy-kvartsevyy-pesok/ Уже давно знаю про эту компанию и заказывал там несколько раз. Только надо знать, что заказ минимальный у них от 1 тонны, если вам нужно меньше, к примеру, то уже не получится там купить и придется еще искать варианты.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Августа 2021, 09:09:28 »
А там низкие цены хоть? Мне как раз 1 тонну нужно, но перед покупкой хотел бы удостовериться, что цены нормальные. А то обидно будет, если где-то дешевле.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Августа 2021, 09:13:37 »
Если ищите дешевые варианты, то ищите сами в интернете и выбирайте там, где дешевле. А мне и тут все нормально понравилось, у них же и доставка есть.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Декабря 2021, 16:57:56 »
Искал варианты, как купить песок. В этом вопросе помогли в компании “Алгоритм-Неруд”. Она имеет большой автопарк специальной техники, способной выполнить любую работу. Важно, что там продается качественный материал. У них обратились к предложению на сайте algoritm-nerud.ru/pesok/ купить песок строительный с доставкой цена оптимальная. Важно, что поставки материала выполнены быстро. С компанией можно наладить взаимовыгодное сотрудничество.