Автор Тема: Купить компьютер в Москве по низкой цене  (Прочитано 222 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Решил заказать  игровой Пк. А то дома делать нечего, а поиграть хочется!  Стал искать где можно купить без переплат хороший ПК, найти магазин было очень сложно. Так везде либо наценка большая. Либо не очень выгодные предложения.  Думая где можно заказать, наткнулся на сайт \"pc-cheap\".  Из - за чего  к ним обратится ?  Прочитал много отличных отзывов, низкие цены, давно на рынке .  Позвонил.  Обсудили. Сделал заказ. Ребята быстро приступили и вуаля, всё готово. Всё выглядит круто. Игровой Пк просто супер).  Красивый. Мощный. А главное без переплат.  Сразу видно работали настоящие специалисты.  А при том, что вышло всё относительно недорого!  Доволен на все 300% Играю во все новинки. Полёт отличный! Что ещё добавить ? Да нечего! Советую    pc-cheap.ru/]pc-cheap.ru/

Portu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Купить компьютер в Москве по низкой цене
« Ответ #1 : 02 Сентября 2021, 14:11:12 »
betefi6577, какой заказали в итоге? интересно на сборку посмотреть. Сам недавно купил себе игровой ПК. Не оторваться.

solveig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Сентября 2021, 15:04:43 »
Portu, а у вас какой и где заказывали? тоже ищу вариант в районе 120-150 тысяч рублей. Реально такой собрать?

Portu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентября 2021, 15:26:47 »
Я индивидуальную сборку заказывал у man-made.ru/ показал бы картинку, но у них на сайте моего варианта нет. Из главных плюшек у меня: мощная видеокарта- RTX 3070, жесткий на 4 Tb, хорошие оперативка и система охлаждения. Могу в личку фото прислать, если интересно. Еще могу спецификацию, с котором ПК привозили, поискать. Не помню, выкинул или нет...