Автор Тема: песок для фильтрации воды  (Прочитано 191 раз)

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
песок для фильтрации воды
« : 29 Августа 2021, 12:28:57 »
Добрый день. Кто может мне подсказать здесь компании, где можно купить песок для фильтрации воды? Меня интересуют выгодные цены в городе Краснодар.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: песок для фильтрации воды
« Ответ #1 : 29 Августа 2021, 12:41:59 »
Вам нужно найти оптового поставщика или вам в маленьком объеме нужно купить? Ищите желательно производителя в городе или во всей области тут.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Августа 2021, 17:23:53 »
Вы можете вот здесь купить песок для фильтрации воды в Краснодаре krasnodar.pesok-quartz.ru/catalog/filtraciya-vodopodgotovka/]krasnodar.pesok-quartz.ru/catalog/filtraciya-vodopodgotovka/ Вы можете ознакомиться с информацией на сайте, там указаны цены за товар. Я заказывал там 1 тонну, привезли тогда в мешках по 25 килограмм. Это очень удобно, что у них есть еще и бесплатная доставка.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Августа 2021, 17:38:16 »
Наверное, там только оптом заказывают, поэтому нет смысла делать доставку в маленьком количестве. Мне нужно было 5 тонн, заказывали в несколько этапов.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Сентября 2021, 16:33:39 »
Добрый день, что касается очистки воды, то тут нет однозначного ответа. Нужно систему подгонять под ваши параметры. Для этого лучше обратиться в специализирующуюся на этом компанию. Могу подсказать, где есть очень большой ассортимент комплектующих, необходимых для сборки системы водоочистки: vencon.ua/poltava/catalog/sistemy-kompleksnoj-ochistki-vody . Там вам помогут решить ваши вопросы.