Автор Тема: Нужно сделать хороший сайт для магазина.  (Прочитано 253 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Уже три месяца веду свой интернет-магазин, сайт делал сам. Вернее, купил подписку и сделал сайт по готовому дизайну, просто наполнил его своим товаром. Но, сайт мне вообще не нравится по дизайну, думаю из-за этого и мало покупок. Люди заходят, но быстро уходят. Хочу заплатить денег профессионал, чтобы мне сделали хороший сайт. Можете кого-нибудь посоветовать в Оренбурге?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужно сделать хороший сайт для магазина.
« Ответ #1 : 29 Августа 2021, 16:28:32 »
Зачем сейчас вообще создать отдельный сайт для интернет магазина? Все уже давно привыкли покупать через инстаграм или маркетплейсы, такие, как Ozon и Wildberries. Лучше размещать товары там, и не придется платить за сайт.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Августа 2021, 16:35:18 »
Мне кажется, то что у вас мало клиентов, это не от дизайна сайта зависит. Мало просто его создать и разместить товар, нужно же его постоянно продвигать и вкладываться в рекламу, тогда и будут новые посетители.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Августа 2021, 16:46:07 »
Борис, не соглашусь с вами, есть много интернет магазинов, на сайтах которых вообще не разобраться, даже как добавить товар в корзину, многие из-за этого и уходят с таких сайтов и ищут что-то простое и понятно. Мне очень нравится как сделан сайт у Apple, все минималистично и просто. Вот, например, компания, они занимаются созданием бизнес сайтов и его дальнейшей поддержкой digital-striker.ru/.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Сентября 2021, 12:43:22 »
Если Вы хотите, чтоб магазин реально работал - то Вам в Нано24 лучше всего обратиться, потому что там работают профи. Вот адрес их сайта, где можно заказать разработку самого лучшего сайта в мире xn--21-6kc5cbg.xn--p1ai/]нано21.рф и при этом по нормальной стоимости.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Ноября 2021, 18:05:19 »
Я на своем горьком опыте убедился, что sova31.ru/]разработка сайтов - это работа для профессионалов. Сайт должен быть не только красивым на первый взгляд, но и с удобной навигацией, адаптирован под разные устройства. Белгородской области и Старом Осколе профессиональной разработкой сайтов на платформе 1с Битрикс занимается команда веб-студии «Сова 31». Я заказывал у них свой сайт и очень доволен их работой. Рекомендую эту веб-студию!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Февраля 2022, 15:21:13 »
тоже ищу хороший конструктор, через который можно было бы сделать разработку сайта. спасибо за подсказки

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Февраля 2022, 15:34:09 »
Да, сейчас хватает хороших конструкторов, так что проблем не должно возникнуть, как мне кажется. От себя могу порекомендовать обратиться к сайту ru.weblium.com/]ru.weblium.com/, я с его помощью занимался разработкой сайта, когда была необходимость. Хочу отметить, что здесь есть более 300 бесплатных шаблонов, что пригодится, думаю.