Автор Тема: Как закрыть ООО  (Прочитано 64 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как закрыть ООО
« : 31 Августа 2021, 07:12:40 »
Если вас интересует профессиональная недорогая ликвидация предприятия, статья на портале поможет найти опытного специалиста в этой сфере yoga-altay.ru/kak-zakryt-ooo-etapy-i-poryadok-likvidacii.html]yoga-altay.ru/kak-zakryt-ooo-etapy-i-poryadok-likvidacii.html К тому же сразу же сможете прочесть и узнать все про закрытие своего ООО под ключ. Рассмотрите публикацию и выбирайте лучшего кандидата для такой процедуры закрытия ООО. Весь процесс оформления сотрудничества с регленд займет не больше 5 минут – при этом вы получите квалифицированную и доступную по цене услугу.

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как закрыть ООО
« Ответ #1 : 14 Января 2022, 12:25:21 »
Вообще закрытие предприятия долгая процедура, но мы обратились в юридическую компанию, которая помогла ускорить весь процесс.

gevorg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как закрыть ООО
« Ответ #2 : 14 Января 2022, 19:14:50 »
Всем привет! Ну не просто так же существуют такие компании, которые помогают в ликвидации. Я тоже обращался, чтобы мне помогли. Закрытие предприятий на xn--90airfce0am3id.xn--p1ai/]обнуляемся.рф/ это юридическая компания, специализирующаяся на таких вопросах. Мне помогли решить вопрос в довольно сжатые сроки.