Автор Тема: Дом из кирпича  (Прочитано 442 раз)

Kashugov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Дом из кирпича
« : 31 Августа 2021, 21:01:04 »
Где посоветуете заказать строительство дома из кирпича?

MrCapone

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дом из кирпича
« Ответ #1 : 31 Августа 2021, 22:34:44 »
Желание обзавестись собственным домом рано или поздно приходит к каждому. Если вы решили выбрать кирпичный дом, то можете заказать его с нуля в компании olimpstroyservis.ru Строительство домов «под ключ» подразумевает проведение масштабного комплекса строительных работ, начиная от составления сметы и заканчивая внешними, внутренними отделочными работами.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Сентября 2021, 03:42:45 »
О собственном доме в пригородной зоне в наше время не мечтает разве-что ленивый горожанин, но когда дело доходит до строительства желанного домика, практически все люди встают перед дилеммой, какой дом строить: каменный или деревянный. Дом из кирпича или бетонных блоков, хоть и выглядит более надежным, непременно потребует решения огромного количества инженерных проблем на этапе строительства и эксплуатации.

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Сентября 2021, 19:26:02 »
Я думаю, что такие дома сейчас мало кто может себе позволить если только в большой кредит. Куда более вsгодно смотрятся attika.ua/texnologii/doma-po-karkasnoj-texnologii]дома по каркасной технологии/ Еще такие проекты приятны тем, что для них необязательно проводить отделку фасада и смотрятся они красиво сами по себе.

Kosmos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октября 2021, 19:35:27 »
Ну в целом, раз тема стройки пошла, то вот сюда загляните xmages.net/poleznye-stati/transport-v-stroitelstve-vidy-i-osobennosti-primeneniya.html тут можно найти про технику в строительстве почитать, многим будет полезно

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Октября 2021, 05:18:45 »
А мне вот интересно, у кого можно заказать строительство бытовки из дерева?

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Октября 2021, 05:24:12 »
Цитата: \"Rem\" post=54484

Приветствую. Обратите внимание вот на эти bitovki.in.ua/]Бытовки в Украине, там как раз можете рассмотреть предложения  и выбрать самое подходящее. Просто там многие размещают объявления как по продаже, так и по аренде и естественно Вы можете посмотреть все эти предложения и решить что для Вас лучше. Но если она Вам нужна для строителей, то лучше ее просто брать в аренду.

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Ноября 2021, 14:23:00 »
Благодарю за рекомендации

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Ноября 2021, 03:54:06 »
А что можете сказать о домах из пеноблоков? Я сейчас в этом каталоге cottageplans.ru/katalog-proektov-domov/iz-blokov-yacheistogo-betona-8037/ себе дом из этого материала присмотрел.  По цене такой дом выходит дешевле, чем из кирпича.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Ноября 2021, 14:47:02 »
Важно в этом случае соблюдать технологии, потому что кирпич - довольно тяжелый материал и может дать усадку. Вам бы robmetalstal.ru/vintovaya-svaya]винтовые сваи заранее приобрести, ведь ими можно работать даже если земля мерзлая.

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Ноября 2021, 17:33:21 »
Цитата: \"Rem\" post=54484

Актуальна сейчас эта тема, но при этом подрядчика не так просто найти, как оказалось. Среди всех предложенных вариантов  более всего демократично смотрелся вариант от компании vekovoi.ru]vekovoi.ru , с ними и сработались. Получился отличный дом, с качественного материала и за короткое время. По комфорту очень даже неплох, в нем тепло и уютно.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Декабря 2021, 07:49:08 »
Не знаю мне из кирпича не нравятся дома. Как-то обыденно все это. Вот больше нравятся деревянные коттеджи, они более благородно смотрятся. Можно посмотреть интересные проекты деревянных домов, которые строит фирма Central Building Corporation m-su.ru/]подробнее здесь m-su.ru. Рекомендую посетить данный ресурс, посмотреть, какие тут есть варианты. Компания на рынке много лет, строит ударными темпами очень качественные дома.