Автор Тема: Информационный портал по форекс  (Прочитано 526 раз)

Sdert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Информационный портал по форекс
« : 02 Сентября 2021, 09:16:19 »
Может есть кто непосредственно работает в сфере трейдинга, подскажите информационные порталы. по этой тематики, где можно без проблем рассмотреть прогнозы, может сигналы есть готовые.

hupS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Информационный портал по форекс
« Ответ #1 : 02 Сентября 2021, 14:08:36 »
Лучший информационный портал в этой сфере, это форумы и блоги, тут главное разбираться в принятой информации, чтоб не было такого, что инфолрмация принятая наоборот не навредила вам.

Туган

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Сентября 2021, 19:34:46 »
Я лично сейчас пользуюсь услугами портала indexaco.com/ , где реально есть вся нужная информация как совершить сделку, так как их сигналы работают на сто процентов, главное самим понимать как их фильтровать

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Сентября 2021, 18:47:49 »
Вы на полном серьезе думаете, что так легко найти информацию о том, что нужно срочно покупать или продавать, чтобы срубить бабла? И прям вот эта информация будет еще и бесплатной? Ну-ну... Найдете - поделитесь тут, ок?

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Сентября 2021, 19:58:53 »
Автор, если Вам реально интересно, как можно зарабатывать на трейдинге, то есть весьма интересные методы, которые уже доказали свою эффективность. Например, вот тут сможете почитать об автоматической торговле на Форекс nox.bz/ru/ Как по мне, то это достаточно перспективно, но решать, конечно же, Вам...

Saturnny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Октября 2021, 02:45:03 »
Могу посоветовать тебе информационный портал brokers.ru/brokers]brokers.ru/brokers. Как мне кажется, по теме торговли на форекс, это один из наиболее надёжных источников информации. Кстати, на данном сайте можно смотреть котировки, и курсы валют, а также можно выбрать нормального брокера. Советую ознакомиться.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Октября 2021, 22:27:05 »
Мне тоже это актуально. Я тоже хосёчу в форексе себя попробовать.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Октября 2021, 22:44:20 »
Я вам посоветую, как вариант, вот здесь почитать информацию про npbfx брокер traders-union.ru/brokers/forex/view/npbfx/ . В данный момент это очень прибыльная деятельность, я вам очень советую и правда себя в этом попробовать.

AnnaSokol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Октября 2021, 15:54:07 »
Я знаю отличный портал, тут вы можете прочитать все о форексе, а в том числе о broker-otzivi.com/en/iron-max-group-reviews/]Iron Max Group reviews и знаете, я более детально изучила про форекс. Теперь я так круто зарабатываю, что я даже не хожу на основную работу - это такое счастье, я прям давно об этом так мечтала, чтоб больше времени проводить с семьей.

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Октября 2021, 16:43:03 »
Я вот тоже хочу во всем разобраться, чтоб хорошо зарабатывать торгую на форексе, я думаю, что у меня скоро всё получится. Потому что я очень давно к этому иду.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Февраля 2022, 16:46:16 »
Цитата: \"Sdert\" post=51013
Может есть кто непосредственно работает в сфере трейдинга, подскажите информационные порталы. по этой тематики, где можно без проблем рассмотреть прогнозы, может сигналы есть готовые.

Надеюсь, Вы не ждете, что готовые сигналы Вам еще и бесплатно предоставят, так сказать, поднесут на блюдечке с голубой каемочкой? За хорошие сигналы и заплатить не грех.