Автор Тема: Создание сайта под ключ  (Прочитано 6263 раз)

Sdert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Создание сайта под ключ
« : 02 Сентября 2021, 09:43:44 »
Посоветуйте специалистов, кто более компетентен в вопросе созлания сайта под ключ. важен опыт и качест во, чтоб все видеть в короткие сроки.

hupS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Создание сайта под ключ
« Ответ #1 : 02 Сентября 2021, 14:50:55 »
если вам срочно нужно, думаю стоит рассмотреть вараинты покупки готового сайта, много же предложений исходит аналогичного характер, не думаю, что возникнут сложности.

Туган

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Сентября 2021, 21:04:28 »
Лично для меня ьыло принципиально все разработать по своему, как сми запланировали, да и зачем покупать готовый сайт, когда можно без всяких проблем все реализовать через компанию kolomna-web.ru/ , они  в этой сфере специализируются уже давно, все на отличном уровне.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Октября 2021, 13:45:32 »
Цитата: \"Sdert\" post=51019
Посоветуйте специалистов, кто более компетентен в вопросе созлания сайта под ключ. важен опыт и качест во, чтоб все видеть в короткие сроки.

Тоже искал к кому обратиться чтобы недорого сделать сайт. На форумах мне посоветовали компанию vs-bumerang.ru]vs-bumerang.ru, цены выгодные, примеры работ понравились, обратился туда. Я рад что узнал про эту компанию, там по доступной цене мне сделали сайт с красивым дизайном, удобным интерфейсом, меня все устроило.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Октября 2021, 20:19:40 »
Меня тоже интересовала разработка и раскрутка сайтов так что по многим сайтам прошелся пока не нашел то чем с вами тоже хотел бы поделится, так что дам совет в подобной ситуации смело к ним fijiweb.ru/ обращаться. Вне сомнения вы многому тут будете приятно удивлены как это было и в моем случае.