Автор Тема: Где вы заказываете чехлы на автомобильные сидень  (Прочитано 83 раз)

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Всем привет. Расскажите, где вы заказываете чехлы на автомобильные сиденья? Я посмотрел цены на готовые уже, и был в шоке просто, как же дорого даже из обычного жаккарда чехлы стоят.

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я заказываю не чехлы, а ткань для их пошива. Предпочитаю хорошего качества, вот тут такую кстати беру star-tex.ru/mebelnye_tkani/iskusstvennaya_zamsha_optom/ А в обычных магазинах реально дорого сейчас готовые чехлы продают. И не всегда у таких качество нормальное, бывает размер берешь свой, а он не подходит.

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да и такое бывает конечно. Я раз решил сэкономить и заказал чехлы на АлиЭкспресс. Пришел конечно заказ который меня разочаровал. Чехлы просто не налезли на мои сиденья.

Oplas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да и такое бывает конечно.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну не знаю... Я вон сколько не брала на Алике товаров для авто - ни разу еще не промахивалась. А плюс еще и промокоды и купоны AliExpress moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/]moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ нашла где взять, так что у меня на Али всегда очень выгодные покупки.