Автор Тема: Кредит без залога  (Прочитано 235 раз)

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кредит без залога
« : 02 Сентября 2021, 12:14:22 »
Как и где можно получить кредит на развитие своего бизнеса, чтобы залог не оставлять никакой?

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кредит без залога
« Ответ #1 : 02 Сентября 2021, 13:09:17 »
А какой это залог? Я и не слышал, что нужно оставлять какой-то залог. Разве только, берете большую сумму денег очень. А вообще, лучше здесь почитайте profinanss.ru/]profinanss.ru/. Я тут наконец-то узнал, что собой представляет финансовый рынок и как можно узнать кредитную историю собственную. Хороший ресурс с разной информацией по финансам.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Декабря 2021, 11:17:11 »
Ну, если сумма не большая, то залог и не понадобится.

Lirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Декабря 2021, 09:17:43 »
Не всегда банкам нужен от вас залог. Все будет зависеть не только от суммы кредита, но и от его срока, от целей его взятия, от вашей собственной репутации. Можете попробовать обратиться в Совкомбанк, там можно получить потребительский кредит sovcombank.ru/credits/cash]sovcombank.ru/credits/cash , причем в большинстве случаев для этого требуется минимальный пакет документов и не нужен залог или поручители.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Января 2022, 00:08:05 »
Оформили выгодный? Где оформили его?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Января 2022, 00:47:10 »
У меня не очень хорошая кредитная история и исходя из этого - всегда сложно было оформить выгодный займ/кредит. Сейчас я обращаюсь в cashtoyou.ru/dengi-v-dolg/s-plokhoy-kreditnoy-istoriyey/ - это единственное место, где предоставили на очень благоприятных условиях займ с моей ситуацией.