Автор Тема: Переезд с грузчиками  (Прочитано 193 раз)

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Переезд с грузчиками
« : 03 Сентября 2021, 12:48:10 »
Ребята у меня просьба посоветуйте пожалуйста нормальных грузчиков в Киеве для офисного переезда.

Aкtos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Переезд с грузчиками
« Ответ #1 : 03 Сентября 2021, 12:52:52 »
Переезд пережить это большое событие и это коснулось и меня. В интернете долго выбирали фирму, которая могла бы помочь в этом деле. Думали сколько нужно грузчиков и какая размером машина. В итоге с выбором машины повезло, потому, то у компании Инка-Транс большой парк грузовых авто, и есть из чего выбрать. Рекомендую вам обратить внимание, если нужны перевозки по Киеву с грузчиками inka-trans.ua/perevozki-kiev/gruzovoe-taksi/]inka-trans.ua/perevozki-kiev/gruzovoe-taksi/ которые делают свою работу качественно, аккуратно и быстро.

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентября 2021, 12:55:22 »
Благодарю за то что подсказали полезную информацию. Зайду на сайт компании обязательно, хочу уточнить все детали.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Ноября 2021, 08:24:07 »
Добрый день! Вот ещё одна отличная компания в Киеве pereezdy.kyiv.ua/ofisnyj-pereezd-v-kieve/]pereezdy.kyiv.ua/ofisnyj-pereezd-v-kieve/ К ним тоже можете обратиться) Всё сделают предельно аккуратно и быстро) Да и вам меньше хлопот)

Kosmos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабря 2021, 13:32:00 »
Тонкости такого переезда вт тут вот mukola.net/ofisnyy-pereezd-chto-eto-i-kak-on-proishodit/ расписаны. Вы внимание обратите, информация ценная, стоит вникнуть перед переездом