Автор Тема: Приемка квартир в новостройках  (Прочитано 326 раз)

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Приемка квартир в новостройках
« : 03 Сентября 2021, 17:24:42 »
Если вы хотите узнать сколько стоит приемка квартиры и где можно заказать эту услугу в Санкт-Петербурге, делюсь контактами агентства «Балтийская недвижимость» ibaltic.ru/priemka_kvartir . Доверьтесь профессионалам, которые способны найти малейшие недочёты в вашей квартире.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Приемка квартир в новостройках
« Ответ #1 : 03 Ноября 2021, 14:20:49 »
Услугу тщательной проверки квартиры на предмет всевозможных недоделок и дефектов надо доверять только специалистам.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноября 2021, 18:37:00 »
Принимали квартиру двушку два часа. Больше половины замечаний мы бы точно не увидели. Спасибо специалистам! После устранения замечаний обязательно позвоним им для повторного осмотра.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Ноября 2021, 21:18:07 »
Недавно тоже заказывали проверку загородного дома перед покупкой. Приехал специалист своего дела, нашел кучу недочетов, ответил на все вопросы доступным языком, причем отметил какие недочеты серьезные, а какие в основном косметические.

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Ноября 2021, 07:46:51 »
Для приемки квартиры позвонила в три известные мне организации и никого не выбрала,может вы мне подскажите хорошую компанию по приемке квартир в новостройках.Заранее блогадарю.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Ноября 2021, 12:34:21 »
Всем доброго дня.Принимаю уже вторую квартиру вместе с этой компанией spb.profpriemka.ru/ . По счастливому стечению обстоятельств и в первой 2019 год и во второй 2020 год квартирах на приемку направляют хорошего специалиста . Пунктуальный и компетентный. При себе все необходимые инструменты и приборы. Консультация где отклонения от нормы в рамках дозволенного, а где за рамками — настаивать на замене/переделке или не стоит. Результатом приёмки довольна. С ними чувствуешь поддержку в этом важном вопросе.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Ноября 2021, 13:32:53 »
Принимали квартиру в новом доме ,тоже обращались именно к ним. Приняли отлично. Специалист увидел те косяки, которые я сам даже не заметил бы, потому как даже не знал на какие нюансы нужно обратить внимание. Тоже советую их взять на заметку.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Ноября 2021, 14:18:05 »
Мне кажется, что лучше коттедж приобрести, потому что там на много лучше жить и комфортнее. Сейчас очень хорошие ndv-iglino.ru/kottedzhi-iglino]дома коттеджи иглино продаются, так что обратите на них внимание.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Ноября 2021, 17:30:52 »
Спасибо, что обратили на это внимание. Я тоже квартиру буду покупать, мне нужно всё учитывать.

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Ноября 2021, 19:32:35 »
Цитата: \"sairus45\" post=55435
Спасибо, что обратили на это внимание. Я тоже квартиру буду покупать, мне нужно всё учитывать.

А где покупать планируете? Квартиру уже выбрали? Я нашла базу недвижимости, где самая лучшая подборка предложений от застройщиков в Москве и области - М2.  Оформила покупку квартиры в ЖК Люберцы m2.ru/moskovskaya-oblast/novostroyki/lyubertsi/zhk-lyubertsi-281/]m2.ru/moskovskaya-oblast/novostroyki/lyubertsi/zhk-lyubertsi-281/ , онлайн сделка прошла успешно. Если вдруг что не так, деньги возвращают.