Автор Тема: Регистрация и открытие оффшорных компаний  (Прочитано 194 раз)

Дмитрисус

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Регистрация и открытие оффшорных компаний

Хотите получать больше прибыли и уменьшить налоги? В этом случае следует обратиться за помощью в агентство urafinance.com, в котором вам оформят документацию и помогут организовать офшорное предприятие безопасно и выгодно. Здесь работают высококлассные, компетентные юристы, которые знают, как провести процедуру быстро и надежно. Специально для вас подберут страну, которая будет адаптирована именно под род деятельности. Так сотрудники заполнят заявку, подпишут весь пакет документов, зарегистрируют и подготовят документацию, которая потребуется для открытия предприятия.

urafinance.com/]Открыть фирму в оффшоре действительно легко, необходимо только обратиться в эту компанию – она делает все для клиентов. Вы по достоинству оцените все преимущества. На сайте получится ознакомиться с тем, что такое офшорные компании, а также целями их создания, преимуществами. Кроме того, изучите то, какие требования предъявляются к тому, чтобы зарегистрироваться. Сотрудники компании собрали всю необходимую информацию, ценные факты, касающиеся открытия компании.

Для этих целей следует иметь при себе полный пакет документов, в том числе удостоверение личности акционеров, бенефициаров, управляющих компаний. Необходимо взять на вооружение то, что перечень документов зависит от требований определенной страны, где откроете бизнес. Полный перечень документов определяется юристом после того, как будут получены данные об учредителе. Квалифицированные юристы обладают огромным стажем в сфере регистрации офшоров, поэтому дадут профессиональную консультацию.

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Регистрация и открытие оффшорных компаний
« Ответ #1 : 09 Ноября 2021, 22:48:37 »
Где можно почитать подробно как регистрировать фирму? Может кто сталкивался с такими вопросам и, помогите разобраться.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Ноября 2021, 17:15:14 »
Для меня регистрация бизнеса это темный лес, в котором не разбираюсь. Поэтому обратилась к компетентным специалистам.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноября 2021, 21:45:48 »
Вечер добрый всем.Действительно вам лучше в этом вопросе проконсультироваться с юристом, он все объяснит и посоветует как лучше поступить. Мой муж по вопросам регистрации своей фирмы всегда консультируется с этой компанией hongkong-business.ru/ , работает с ними уже больше года и еще никаких проблем не возникало.Берите тоже на заметку.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Влад33\" post=55209
Для меня регистрация бизнеса это темный лес, в котором не разбираюсь. Поэтому обратилась к компетентным специалистам.

И правильно сделали, потому что самостоятельно вы бы и не смогли этот процесс осуществить.

Lirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я тоже считаю, что только опытные специалисты могут помочь с открытием и регистрацией оффшорной компании, будь то IBC или LLC. Вот, к примеру, вы можете перейти internationalwealth.info/best-offshore-services/ibc-or-llc-nevis-with-full-nominee-service/]по ссылке и почитать более подробно обо всех нюансах создания оффшорного бизнеса на Невисе. Там очень простое и понятное законодательство и по части налогов получается выгодно. Так что советую вам рассмотреть еще и такой вариант.