Автор Тема: MMCIS Index Top 20 можно ли здесь заработать?  (Прочитано 3329 раз)

AHreJI

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
минимальная сумма вклада 100 доларов
обещают 10% ежемесячно от этой суммы. Это реально? или просто наколка?

Sashko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: MMCIS Index Top 20 можно ли здесь заработать?
« Ответ #1 : 27 Июня 2014, 12:21:30 »
А почему и нет? Отзывы вроде положительные, сама система работы являет собой доверительное управление, только разбитое на меньшие участки, отсюда меньшая сума для вхождения, а там люди стабильно зарабатывают. Конечно не факт что это будет 10%, возможно 5-6%, следующий месяц 10%, потом 8%  ну и так далее.

Ruslan27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июля 2014, 21:04:51 »
Я тоже этим интересовался, но мне кажется что пока заработать можно, но и конторе только 18 месяцев. А что буде потом не известно. Там и больше 10 процентов может быть.

vlad2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Августа 2014, 03:13:35 »
Отрицательных отзывов в нете не нашёл. Сам хочу поучаствовать в этой программе, и думаю стоит рискнуть.

yagren

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Августа 2014, 05:42:16 »
1. 10% моего инвестиционного портфеля сейчас в этом индексе. Доходность действительно 10% в месяц
2. Но нужно учитывать, что это пирамида и когда-нибудь она рухнет. Случится это нескоро, поэтому весь следующий год буду в индексе.
3. Не стоит все свои сбережения нести туда, стоит посмотреть менее рискованные вложения, в т.ч. депозит в банке

leokas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Сентября 2014, 15:34:31 »
Я достаточно давно веду инвестиционный бизнес в сети и инвестирую в MMCIS Index Top 20 определенно большую сумму на протяжении двух месяцев. До этого времени не было никаких проблем, так что могу сказать неплохой инструмент для заработка.

mic_jag14

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Октября 2014, 18:50:05 »
Как и в любой пирамиде, первые участники успеют заработать. А дальше начнется самое интересное. Появится большой риск потерять все вложенные средства.

God

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Октября 2014, 22:46:55 »
Основные тезисы уже прозвучали, это действительно пирамида, и одному только маммону известно сколько она проживёт, но это еще не значит что на ней нельзя заработать. Просто не возлагайте больших надежд и изначально морально будьте готовы потерять свои \"инвестиции\". Если же есть желание погрязнуть в этой теме надолго и серьезно, то лучше самостоятельно изучайте биржевую торговлю, либо отдайте средства через доверительное управление (ПАММ счета), там никто не будет гарантировать ежемесячных выплат, но и существовать такие счета вероятнее всего будут дольше, поскольку человек который управляет вашим депозитом сам заинтересован в его сохранности.
 ПС ну и совсем сумасшедший вариант - диверсифецировать! создать корзину из пирамид, но это уже совсем другая история)

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Октября 2014, 19:52:05 »
Слышал, что вроде бы MMCIS соскамилась, подскажите, правда это или слухи?

God

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Ноября 2014, 21:55:12 »
Цитата: \"kimmeriets\" post=5959
Слышал, что вроде бы MMCIS соскамилась, подскажите, правда это или слухи?

В скам с горя кидается любая, пусть даже изначально честная компания, если у нее падают финансовые показатели. :lol: :lol: Непосредственно с данным ДЦ деловых отношений не имел, одно могу сказать в их пользу что MMCIS достаточно давно на рынке и это какой никакой показатель для РуФорекса, хотя конечно печально известный  Броко тоже был стариком, но это его не спасло от банкротства или контора Мастерфорекс, которая уже сколько лет успешно окучивает новичков своими экспресс курсами обучения за звонкую монету.