Автор Тема: Кто сможет сделать социальную сеть?  (Прочитано 68 раз)

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто сможет сделать социальную сеть?
« : 08 Сентября 2021, 16:20:43 »
Добрый вечер. У меня к вам вопрос. Кто сейчас специализируется на создании социальных сетей? От этого проекта будет зависеть мой карьерный рост. Разумеется что у меня нет права на оплошности. Так что помощь явно лишней не станет

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кто сможет сделать социальную сеть?
« Ответ #1 : 08 Сентября 2021, 16:39:54 »
Вам помогут с созданием социальной сети в компании Qwerty Networks ru.qwertynetworks.com/create_social_networks]ru.qwertynetworks.com/create_social_networks Сегодня для этого используются довольно мощные движки. Так что об нагрузках можно не волноваться. Особое внимание уделяться безопасности. Можно будет вообще не беспокоится об каких либо атаках. Стоимость такого проекта будет зависеть от множества нюансов. Которые вам необходимо обсудить с разработчиками

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентября 2021, 17:00:56 »
Цена меня не волнует особо. С бюджетом все нормально. Будет выделено средств, сколько потребуется. Главное чтоб социальная сеть была интересна будущим пользователям. Это для меня приоритетно

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Сентября 2021, 17:14:23 »
Не волнуйтесь. С вами обсудят нюансы дизайна, и функционал. В этой компании отличная репутация, поскольку ее сотрудники работали над несколькими международными проектами. Так что все будет сделано лучшим образом. В этом даже сомнений быть не может

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Сентября 2021, 17:22:18 »
Орсон, а как вы планируете окупать стоимость социальной сети? Ведь у вас должны быть какие-то планы. Но вы не заметили, что их в последние время появилось довольно много. А вот толку нет никакого. Будет лучше, если вы еще раз переосмыслите свое решение