Автор Тема: Хочу передать бухучет на аутсорсинг  (Прочитано 181 раз)

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу передать бухучет на аутсорсинг
« : 11 Сентября 2021, 15:16:12 »
Приветствую! В силу занятия развитием бизнеса, не успеваю проконтролировать бухгалтерский учет и все, что с ним связано. Хочу передать бухучет на аутсорсинг. Что делать нужно и куда обратиться посоветуете?

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Хочу передать бухучет на аутсорсинг
« Ответ #1 : 11 Сентября 2021, 15:54:32 »
Приветствую! В Уральской аудиторской компании uac-ur.ru/]uac-ur.ru/ бухгалтерские услуги доступные и очень качественные. Сотрудники знатоки дела до тонкостей и убедившись в их компетентности я смело вверил им учет финансов и налогов моей фирмы. Делают работу своевременно, что сложно сделать было мне, поэтому бухгалтерский аутсорсинг - это отличный инструмент для решения непосильных для меня задач. Рекомендую, ответственная и надежная компания!

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентября 2021, 05:19:49 »
По бухгалтерскому аутсорсингу это вам к спецам из xn--80ajpfhbgomfh1b.xn--p1ai/buhgalterskij-autsorsing/]центрконсалт.рф нужно обращаться, сделают все быстро и качественно. Они вам даже готовы предоставить совершенно бесплатно такую услугу удаленно на 14 дней, там все включено будет у вас. У нас много партнеров сотрудничают с ними, вот и нас к ним примкнули. Ну ничего так, все устраивает, сотрудники все ответственные и плюс они же бесплатно консультируют нас по налогам, полностью осуществляют подготовку документов в соответствующие учреждения, фонды и т.п. Вообщем больше таких привилегий вроде как и нет, одним словом под ключ вся бухгалтерия идет.

Skymall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Февраля 2022, 14:01:37 »
Доброго дня, ми й самі замовляємо бухгалтерські та послуги з трансфертного ціноутворення на аутсорсингу, тому знаю до кого краще звернутися в Україні та можу підказати надійну компанію. Перші на кого варто звернути увагу у 2022 році, це компанія Крестон kreston.ua/transfertne-tsinoutvorennia/]kreston.ua/transfertne-tsinoutvorennia/