Автор Тема: Инвестиции  (Прочитано 6935 раз)

Панкин Богдан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Инвестиции
« : 13 Сентября 2021, 12:52:35 »
У меня возникла идея инвестировать свои сбережения в ценные бумаги или акции, где можно посмотреть компании, у которых будет выгодно их купить?

Константин Миронович

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Инвестиции
« Ответ #1 : 13 Сентября 2021, 13:29:12 »
Вам нужна платформа, на которой предоставляют эту актуальную информацию аналитики. Тогда вы сможете play.google.com/store/apps/details?id=com.roboforex.webtrader&hl=ru&gl=by]инвестировать в акции с уверенностью, что не останетесь без дохода. Кстати, если одна мобильная платформа R MobileTrader благодаря которой вы всегда будете в курсе всех изменений в глобальной экономики и других интересующих моментов в мире трейдинга.

Мария Алексеева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Сентября 2021, 14:02:41 »
Идея хорошая, а вы уверенны, что вы потяните финансово и временем такие вложения?

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Сентября 2021, 19:47:22 »
Наша компания, несколько раз прибегала к услугам бизнес-платформы brokfinder.com/]brokfinder.com , для привлечения инвестиционных средств, необходимых для развития нашей инфраструктуры!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Сентября 2021, 16:31:46 »
Для тех инвесторов, которым лень самостоятельно анализировать отчетность компаний, есть куча бесплатных инвестиционных идей в интернете в свободном доступе. Зачем самому думать? Ведь умные аналитики уже всё давно проанализировали, посчитали. Берешь готовые идеи, вкладываешь деньги и ждёшь. На самом деле не все так просто. К примеру investprofit.info]инвестиции в ценные бумаги требуют большого опыта и самоотдачи. На портале сами почитайте многочисленные статьи и убедитесь, что заработок на инвестициях возможен конечно, но не стоит думать, что все так просто. Мне кстати данный ресурс очень нравится, регулярно там вычитываю для себя много интересной и полезной информации с который и вы сможете ознакомиться хоть прямо сейчас.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Сентября 2021, 20:34:48 »
Сам ищу варианты инвестиций. кто что подскажет от себя? мне кажется, сейчас популярна тема криптовалюты. что скажете?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Сентября 2021, 09:59:28 »
Действительно, тема криптовалюты довольно популярная и многие хорошие суммы на этом зарабатывают, но здесь, как и в любых инвестициях, нужен начальный капитал. Хочу посоветовать от себя глянуть маркетплейс lunar.codes/]LUNAR, я здесь с помощью программы смог удвоить собственный капитал. Мне нравится, что весь процесс проводится на платформе в криптовалюте TRON, это уже говорит о том, что всё децентрализовано, так что за счёт этого есть больше доверия и надёжности.

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Октября 2021, 08:49:08 »
Это да. Только там же тоже нужно много чего учитывать в первую очередь

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Октября 2021, 08:47:39 »
Вам бы для начала посмотреть на инфу которая дает все понимания о том как вести свой бизнес и на нем зарабатывать. Так например blog.roboforex.com/ru/2020/11/05/kak-rasschitat-dividendnuyu-dohodnost-akczij/]дивидендная доходность акций это очень важная штука, как и другая инфа, которая тоже может дать просте понимание о сложных процессах

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Октября 2021, 12:27:54 »
А мне был необходим готовый бизнес в кемерово так что я как и вы в интернете очень много времени успел провести и побывал не на одном сайте пока не нашел то чем хотел бы поделится с вами тоже, так что дам совет вот тут kem.brekom.ru/sale?f побывать. Результатом вы вне сомнения останетесь довольны, так что смело вперед.

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Октября 2021, 16:03:21 »
hyip-info.club/]Обзоры новых хайпов пригодилось мне перед началом моего уже успешного инвестирования в проекты и теперь имею дополнительный доход, даже рассматриваю вариант перейти на основной, интересно мне этим заниматься. Вроде больше хобби, но когда видишь, что оно рентабельное, почему бы не зарабатывать себе на жизнь с удовольствием. Респект Хайп Инфо клуб, их вклад в моем прогрессе неоценимый.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Ноября 2021, 20:30:57 »
мне нужно создать приложение для торговли на Форекс. Подскажите плиз хорошего програмиста для такой работы.

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Ноября 2021, 22:56:33 »
Цитата: \"Dagamand\" post=54982
мне нужно создать приложение для торговли на Форекс. Подскажите плиз хорошего програмиста для такой работы.

Я конкретно варианты не буду называть и советовать именно этого брокера, но вместо этого могу показать  где вы можете прочитать отзывы трейдеров про tradershome.com или про любого другого брокера tradersunion.com/ru/brokers/forex/view/tradershome/]tradersunion.com/ru/brokers/forex/view/tradershome/. Многие люди очень сильно недооценивают важность и полезность таких площадок.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Февраля 2022, 11:20:30 »
Да, трейдинг сейчас весьма востребованное направление для инвестиций. Хотя скажу честно, лично я в этом не особо секу, потому планирую найти нормального брокера и работать через него.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Февраля 2022, 11:27:46 »
Если изучать торговлю на бирже достаточно углубленно, то открывается масса возможностей для заработка. Это только вначале кажется, что все сложно, но постепенно вполне реально разобраться в нюансах. Например, интересная тема - пирамидинг Форекс, вот здесь ее детально обсуждают forum.nox.bz/topic/310-torgovlya-v-napravlenii-trenda-piramiding/