Автор Тема: Порезка стекла.  (Прочитано 3435 раз)

Hunter9792

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Порезка стекла.
« : 06 Ноября 2011, 19:24:19 »
Несмотря на \"засилие\" отечественного рынка стеклопакетами, обычные деревянные окна все еще довольно распространены.  Особенно в небольших городках и поселках. А оконным стеклам свойственно  частенько трескаться и разбиваться. Кроме того, большой популярностью пользуются межкомнатные двери с красивым узорчатым стеклом. А столярные мастерские двери, как правило, не стеклят.

Суть темы - Регистрируемся, как частный предприниматель. Снимаем помещение под мастерскую, покупаем профессиональный стеклорез, угольники, линейки, и.т.д.,и.т.п. Стекло с оптовых баз можно самому не возить, привозят под заказ. Рекламируем себя, любимого. И приступаем к работе.
Естественно, желательно наличие опыта работы со стеклом.

Что думаете по этому поводу? Советы, рекомендации, критика - все приветствуется.

Мишка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Порезка стекла.
« Ответ #1 : 09 Ноября 2011, 05:39:15 »
Закупить все необходимое для резки стекла не проблема. Чтобы бизнес пошел надо нанимать пионеров, которые будут нарушать целостность стекол (шутка).  Сам столкнулся с проблемой, ребенок разбил стекло на кухне. Было потрачено пол дня на поиски людей, которые режут стекло. Думаю, идея не плохая.

Vadim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Января 2012, 20:40:13 »
Да, идея очень хорошая. Мне, дабы застеклить две комнаты, вообще пришлось ехать в другой город. Мастеров по стеклу в радиусе 85 км не нашлось. Да и обошлось мне это нормально. Но зимой целые стекла дороже пяти тысяч. А я уже присмотрел себе резные зеркало и полки.

Antianonim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Января 2012, 16:55:49 »
Отличная идея для малого бизнеса.
Думаю, особых трудностей возникнуть не должно, и  отсутствие опыта работы со стеклом не помеха.
В дальнейшем можно заключить договор со столярной мастерской для совместной работы. В общем  дело перспективное и есть куда развиваться.

Kleimor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Апреля 2026, 18:56:34 »
Эй, если хочешь быстро решить проблему треснувшего стекла в уже установленных окнах, зайди в ближайший сервисный пункт по ремонту стеклопакетов, который обычно находится в промышленном районе рядом с автосервисами; специалисты часто проводят замену листа за один‑дневный визит, используя собственные транспортные средства. Узнать точный адрес и график работы можно в справочнике сервисных центров, распространяемом в отделении по защите прав потребителей.