Автор Тема: Смотреть онлайн Дневники Вампира 6 сезон  (Прочитано 46 раз)

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
Доброго вечера. Совсем скоро я закончу просмотр «Дневников Вампира». По правде сказать – к 6-му сезону стало немного скучно. Но я его досмотрю – глупо уже будет бросать. Смотрю этот сериал на сайте «vsetam.net», где vsetam.net/12025-dnevniki-vampira-6-sezon-besplatno.html]vsetam.net/12025-dnevniki-vampira-6-sezon-besplatno.html Дневники вампира 6 сезон смотреть онлайн я начала в любимой озвучке. Сериал уже словно топчется на одном месте. Люблю вступать в обсуждение в комментариях, обмениваться негодованием. Будет не просто, но я посмотрю. Хочется узнать, чем закончатся заключения братьев. Сайт точно рекомендую. Масса сериалов и фильмов на выбор.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Смотреть онлайн Дневники Вампира 6 сезон
« Ответ #1 : 17 Сентября 2021, 11:30:48 »
Все эти дневники вампиров вообще не мое... Конечно же о вкусах не спорят, но мне нравится просто хорошее и качественное кино смотреть. Фильм Дюна zetflix.online/films/djuna/]zetflix.online/films/djuna/ мне вот очень понравился, чувствуется, что люди старались как могли. Да и приятно посмотреть классику на фоне полоумных экранизаций комиксов и прочей чуши. Тем, кто не любит вообще фантастику смотреть не стоит, также не надо смотреть с маленькими детьми (им будет скучно). И да, хочется увидеть вторую чаcть :) А то и третью, ведь отснят, по-сути, пролог, едва треть книжки, так сказать фигуры только расставлены по местам перед началом основного сюжетного действия.