Автор Тема: Мебель  (Прочитано 6420 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мебель
« : 17 Сентября 2021, 20:45:55 »
Можете подсказать мне, где в Беларуси продаётся сейчас наиболее качественная мебель из массива дерева?

SergeiSm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мебель
« Ответ #1 : 18 Сентября 2021, 08:56:04 »
Мебель из дерева может эксплуатироваться более 50 лет, не теряя свой внешний вид, а наоборот приобретая особый шарм в стиле «винтаж». Также мебель из дерева отличается своей прочностью.
 Деревянную мебель можно легко разместить в любой комнате, начиная от спальни, заканчивая прихожей. И в каждое помещение она способна привнести изюминку.

+375 (29) 691 63 36  

г. Минск, ул. Мазурова, 1, ТЦ \"Камелот\"

с 10.00 до 20.00 без выходных

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Сентября 2021, 10:04:11 »
Буквально месяц назад я вот на этом сайте заказывал мебель из массива дерева в Беларуси mirlestnic.by/catalog/mebel-iz-dereva/ . Могу порекомендовать и Вам тоже последовать моему примеру. Гарантирую, что качество Вас не разочарует, несмотря на доступную стоимость.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Сентября 2021, 14:18:26 »
Мне нужно было купить мягкую мебель так что я посмотрел что бы нашлось по этому поводу в интернете. Большое спасибо тем кто в итоге направил меня вот сюда parusmebel.ru/katalog/myagkaya-mebel/ ведь это надежная компания так что такому результату любой будет точно доволен, в общем не тяните и смело вперед.

Volenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Сентября 2021, 13:01:09 »
Цитата: \"kristal\" post=51938
Можете подсказать мне, где в Беларуси продаётся сейчас наиболее качественная мебель из массива дерева?

Знаю, у нас в Москве можно купить шикарную дизайнерскую кровать с с мягким изголовьем из велюра oneandhome.ru/catalog/krovati/krovati-s-myagkim-izgolovem-iz-velyura]oneandhome.ru/catalog/krovati/krovati-s-myagkim-izgolovem-iz-velyura в магазине OneAndHome. Выбор у них большой. Для самых требовательных ценителей мебели)) Сходите в их шоу-рум, посмотрите в живую.