Автор Тема: Юридические услуги в Москве  (Прочитано 175 раз)

pavel8qshe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Юридические услуги в Москве
« : 18 Сентября 2021, 10:57:16 »
Необходимость воспользоваться услугами адвоката часто связана с неприятными обстоятельствами. Однако не стоит игнорировать этот вопрос и доверять свои дела, связанные с важными сферами жизни, случайному человеку. Юридическая помощь требует не только умения использовать иногда сложный юридический язык и терминологию, но также требует широких знаний, которые были получены во время юридической практики, в сочетании с практическим опытом, связанным с профессией. Если вам нужна помощь компетентного юриста или адвоката, обращайтесь в юридическую контору №1 в Москве которая окажет юридические услуги по решению правовых вопросов адвокатами и юристами высокой квалификации.      

Мы предоставляем обширные юридические консультации, а также решаем другие юридические вопросы. Мы подходим к каждой задаче профессионально, основываясь на нашем большом опыте и обширных знаниях в юридической области. Мы тщательно проанализируем каждую ситуацию, чтобы предоставить вам максимальную юридическую защиту. Узнать стоимость юридической услуги, а также задать интересующие Вас вопросы можно на сайте yur-kontora.ru/ Мы постараемся наилучшим образом позаботиться о ваших интересах.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Юридические услуги в Москве
« Ответ #1 : 19 Сентября 2021, 08:32:16 »
Сын нигде не работает набрал займов в шаражках этих под огромные проценты, как они дают займы неработающим и для чего непонятно, только узнал я о них когда мне начали с угрозами звонить, я не знаю кто эти люди которые только могут работать коллекторами, как вообще язык такое поворачивается говорить?? Сволочи! Позвонили на домашний телефон, бабушку в больницу увезли ( я знаю что сынок хорош) но есть же законные методы решения вопросов. Сколько судов прошло, нервов сколько потеряно это ужас. В итоге только esquires.ua/]юридическая компания Esquires нам очень сильно помогла, платить конечно пришлось, но без процентов их бешенных сумма небольшая получилась.

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Сентября 2021, 09:36:46 »
а в каком порядке и от  чьего имени прохожит суд, в случае если ответчика признали недееспособным ?

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Сентября 2021, 09:40:36 »
Вообще такой человек учавствовать в судебных процессах не может. Исключение - это расмотрение дела по восстановлению дееспособности или же от его имени должен учавствовать официальный опекун.  Вот почитайте про недееспособность и ограниченная дееспособность на samvsud.ru/podgotovka/vsyo-o-nedeesposobnosti]samvsud.ru/podgotovka/vsyo-o-nedeesposobnosti