Автор Тема: Вышиванки  (Прочитано 5871 раз)

golovorez

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вышиванки
« : 02 Июля 2014, 06:29:13 »
Есть знакомые мастера которые делают вышиванки. Как думаете стоит заняться продажей таких рубашек в Украине? Вроде бы спрос на них сейчас сумасшедший.

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Вышиванки
« Ответ #1 : 02 Июля 2014, 07:21:18 »
Я знаю одного человека, у которого в нашем городе сеть сувенирных лавок, а также свое сувенирное производство в Китае, на котором, кстати шьют вышиванки и украинские вышитые рушники. Сможете ли вы конкурировать с подобным бизнесом?

fabia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июля 2014, 07:30:45 »
Здравствуйте. Все у ваших силах, вы можете конечно попробовать заняться этим бизнесом.Это уже вам решать что и как делать,
попробуйте.

Devlin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июля 2014, 12:19:23 »
Китай оставит вне конкуренции, однозначно. Так что сотрудничайте лучше с Поднебесной!

Helenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Августа 2014, 21:38:33 »
Вышиванки - нынче модная тема. Я считаю эту идею удачной и интересной - если изделия будут качественными и по разумной цене, в Украине, безусловно, будет спрос на Ваше предложение.

Vinnitsa81

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Августа 2014, 06:45:00 »
Сейчас действительно на них большой спрос. Берут всё, 90% - ширпотреб. Хорошая вышиванка, ручной работы стоит не менее 100 $, пройдёт пару лет и те кто полюбит ходить в вышиванках не захочет надевать ширпотреб, а будет искать именно эксклюзивные-ручные работы.

pavelL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Августа 2014, 05:40:15 »
Это больше подходит под индивидуальную продукцию и потом лучше сразу ориентироваться на таких клиентах. Штамповки везде хватает, а вот эксклюзивной продукции маловато.

Lerabila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Августа 2014, 08:39:34 »
Вообще-то, это не «рубашки», а сорочки и такой бизнес существует давно. Чтобы вышивать их на заказ, нужно хорошо знать историю украинской вышивки и значение символов, кроме простого умения сделать стежек. Вы знаете?

golovorez

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Августа 2014, 07:20:01 »
Цитата: \"kimmeriets\" post=5204
Я знаю одного человека, у которого в нашем городе сеть сувенирных лавок, а также свое сувенирное производство в Китае, на котором, кстати шьют вышиванки и украинские вышитые рушники. Сможете ли вы конкурировать с подобным бизнесом?

Конкуренцию конечно выдержать будет трудно, но если магазин затачивать на дорогую и качественную продукцию (вышиванки) то дело я думаю может двинутся с места. Тут проблема мне кажется больше в мастерах этого дела, чтобы делали эксклюзивные вещи.

Devlin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Сентября 2014, 09:59:32 »
Цитата: \"kimmeriets\" post=5204

Работать с Китаем очень выгодно - это просто безграничный рынок и не реальные возможности. Но есть один нюанс - это партнеры. Главное найти хорошего и добросовестного партнера, дальше пойдет на автомате и вишиванками не предел далеко, поверьте.

gula11

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Сентября 2014, 03:07:15 »
Хорошая идея по поводу вышиванки. Соглашусь что ручная работа сейчас в цене. Удачи Вам.

Kykysya14

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Сентября 2014, 04:26:36 »
Не спорю спрос большой,но люди ищут где подешевле и здесь Китаю нет равных. На личном опыте проверила - это бизнес одного дня. Я сама изготовила веночки,резиночки и заколочки украинской тематики (тоже думала раз это популярно будут просто \"сметать\" с прилавка ). Оказался прибыльным этот бизнес только накануне первого сентября,а сейчас толком и не спрашивают.

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Сентября 2014, 14:53:32 »
На рынке сейчас много именно китайских дешёвых вышиванок. То, что предлагают сегодня в основном сувенирные лавки именно по вышиванкам - китайского производства. Это не значит, что они плохие, есть очень даже нормальные. Но если есть желание вышивать и продавать именно свои работы, то лучше делать это под заказ интернет.

ira_rich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Сентября 2014, 19:24:03 »
Да, я сама заметила то, что на подобные вещи сейчас просто огромный спрос. Тем более такие вещи эксклюзивные, поэтому они всегда будут востребованы.

Нина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Сентября 2014, 15:37:51 »
Да, Вы правы, Сейчас на такие рубашки просто бешеный спрос. Если начнете бизнес на этой основе, то точно не прогадаете.