Автор Тема: Юридическое сопровождение бизнеса в Крыму  (Прочитано 160 раз)

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Добрый вечер всем. Хотел тут посоветоваться, кто-нибудь обращался по поводу юридического сопровождения бизнеса в Крыму сюда casus-belli.ru/uridicheskoe-soprovochdenie-biznesa-v-krimy]casus-belli.ru/uridicheskoe-soprovochdenie-biznesa-v-krimy ? Стоит ли им доверять? А то никогда к ним не обращался и ничего про них не знаю. Моя компания находится в городе Симферополь.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Юридическое сопровождение бизнеса в Крыму
« Ответ #1 : 19 Сентября 2021, 16:03:33 »
А вы эту компанию просто в интернете что ли нашли? Мне кажется, что стоит поискать информацию в интернете про них и прочитать отзывы, если найдете.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Сентября 2021, 16:09:21 »
Лучше иметь в штате своего юриста, чтобы не пришлось потом чужим доверять свои дела. У нас юрист с большим опытом работает и поэтому не нуждаемся в таких услугах.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Сентября 2021, 16:16:43 »
Не факт, что штатный сотрудник будет хорошо делать свою работу. А вот юристы из компании будут стараться для своих клиентов, чтобы все были довольны.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Сентября 2021, 16:21:20 »
Попробуйте посотрудничать с ними, если что-то в дальнейшем не понравится, то будете искать других специалистов. Надо же хоть попробовать сначала.

ga20180629

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Сентября 2021, 07:44:57 »
Отличная , компания я к ним обращался, очень активные, а главное честные юристы.