Автор Тема: Международные грузоперевозки  (Прочитано 6098 раз)

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Международные грузоперевозки
« : 21 Сентября 2021, 22:13:42 »
В какую стоимость сейчас могут обойтись грузоперевозки из Латвии в Россию? Груза пару тонн , так что имеет смысл еще подумать над видом транспортировки. Наверняка же по бизнесу сталкивались с вопросом, пусть даже из др. страны, но все же.

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Международные грузоперевозки
« Ответ #1 : 22 Сентября 2021, 00:55:49 »
Можно через компанию MTRGROUP заказать международные грузоперевозки Латвия Россия mtrgroup.ru/from_latvia_to_russia/]mtrgroup.ru/from_latvia_to_russia/ сами посмотрите по ссылке информацию о самой организации перевозок из этой страны, а также ознакомьтесь с вариантами транспортировки. Хотя отправьте сразу заявку на сайте, пусть менеджеры стопроцентную информацию для вас предоставят.  И вы не переживайте, я не наобум вам советы раздаю! Мы с компанией сотрудничаем более 2х лет по маршруту Испания-Россия и Польша-Россия.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Сентября 2021, 01:23:29 »
Не поверите, но изначально именно MTRGROUP в выдаче по запросу первыми и нашла. Условия на сайте заманчивые и цены выгодные. Но сами понимаете, хотелось посоветоваться с форумчанами и узнать реальные отзывы. Все таки дело ответственное. А вы их тоже предложили. Ну круто, значит буду напрямую разговаривать

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октября 2021, 13:34:39 »
В идеале вт здесь ознакомьтесь с услугами pereezd.net.ua/tamozhennoe_oformlenie.html . Они прям молодцы, мы с ними уже долгое время сотрудничаем и очень довольны выполнением ими работы.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Октября 2021, 19:17:58 »
Меня интересовали грузоперевозки по россии так что пошарить по многим сайтам пришлось и в итоге я все же нашел подходящий вариант так что счел правильным и с вами поделится ссылкой на этот сайт xn----8sbahcht2a7aqpmh.xn--p1ai/ Обращайтесь и вы сюда если на то будет необходимость, тогда вы точно добьетесь должного результата.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Октября 2021, 02:53:49 »
Мне когда надо было перевезти небольшие автомобильные детали, то компанию выбирал по многочисленным отзывам и рекомендациям в интернете, ну и сайты самих компаний тоже просматривал и изучал. Понравился сайт компании ООО «ВТТК», удобный, информативный, все можно посмотреть и посчитать. Транспортная компания по вполне разумной стоимости кстати осуществляет грузоперевозки vt-tk.ru]vt-tk.ru У менеджера осталось уточнить только мелкие детали. Перевозили груз из Хабаровска в Омск. Логисты на высоте, не пришлось переплачивать за петляния по городам и весям. Все четко организовано, доставлен груз своевременно, как и обозначено в договоре. Рекомендую компанию.

arhipow.evgeni

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Октября 2021, 03:05:46 »
По вашему вопросы не смогу ответить, но если вам потребуются рукава высокого давления, рекомендую воспользоваться услугами данной компании ooorvd.ru/catalog/rukava-vysokogo-davleniya/

wizard

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Мая 2023, 18:32:45 »
Стоимость грузоперевозки из Латвии в Россию может существенно различаться в зависимости от таких факторов, как место отправления и прибытия, вид транспортировки (автомобильный, железнодорожный, морской или воздушный транспорт), объем груза, сроки доставки, транспортная компания и другие внешние факторы.

Таким образом, точно определить стоимость грузоперевозки без учета всех этих факторов оказывается проблематично. Однако, чтобы оценить околонулевую стоимость грузоперевозки, можно просто обратиться к нескольким транспортным компаниям и уточнить стоимость грузоперевозки на основе своих конкретных требований.

Также стоит учитывать, что бизнесы обычно заключают договоры на постоянную или периодическую доставку грузов с определенными транспортными компаниями, таким образом, они могут получить скидки и льготы по ценам на доставку грузов.

В целом, небольшие грузы, такие как пара тонн, могут доставляться через автомобильный транспорт, что может оказаться наиболее экономически выгодным вариантом. Поэтому, для этого груза, стоит обратиться к нескольким транспортным компаниям, чтобы оценить возможности доставки и выбрать наиболее подходящую по цене и скорости доставки.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июля 2023, 03:49:06 »
Цитата: \"Полечка\" post=52173
В какую стоимость сейчас могут обойтись грузоперевозки из Латвии в Россию? Груза пару тонн , так что имеет смысл еще подумать над видом транспортировки. Наверняка же по бизнесу сталкивались с вопросом, пусть даже из др. страны, но все же.

По бизнесу своему я с таким вопросом регулярно сталкиваюсь и мне не только из Латвии грузы доставлять надо, но и из многих других стран где покупаю товары на продажу. С компанией которая мне предоставляет качественные и недорогие грузоперевозки уже много лет работаю, честно слово, ни разу не подвели и мне больше всего нравится, как они оперативно все смогут сделать. вот он сайт, а компания называется БелКаспиан belkaspian.by/]belkaspian.by/ Маршруты у них разработаны, проблем в пути нет и все отлично всегда получается. Удобно, что есть услуга и страхования груза. Ознакомьтесь пожалуйста с более подробной информацией на странице и можете в любое время к ним тоже обратиться за помощью.