Автор Тема: Какой выбрать антивирус?  (Прочитано 51 раз)

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какой выбрать антивирус?
« : 22 Сентября 2021, 06:58:21 »
Скажите, вот для домашнего пользования какой лучше выбрать антивирус? Никак не могу определиться.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Какой выбрать антивирус?
« Ответ #1 : 22 Сентября 2021, 07:22:36 »
Насколько я знаю, антивирусники идут для любых компьютеров, а не именно для домашнего пользования. Ну смотрите, рекомендую почитать информацию на этом ресурсе earth-chronicles.ru/news/2021-07-08-152646]earth-chronicles.ru/news/2021-07-08-152646. Здесь очень хорошо расписано, почему нужно выбирать Авиру или другой какой-то. МЫ себе поставили именно ее, все подходит, работает отлично.

mikla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какой выбрать антивирус?
« Ответ #2 : 29 Сентября 2021, 13:42:58 »
Цитата: \"Zhygan\" post=52181
Скажите, вот для домашнего пользования какой лучше выбрать антивирус? Никак не могу определиться.

Я постоянно использую свой планшет для работы в интернете. Для своего планшета я выбрала антивирусную программу Dr.Web для системы Android. Этот антивирус, меня полностью устраивает. Скачать этот софт можно бесплатно на этом сайте  skachat-dlya-android.ru/dr-web-light.html]skachat-dlya-android.ru/dr-web-light.html Это антивирус совершенно бесплатный, если вы не хотите платить деньги за антивирусную программу, то обязательно рассмотрите данный вариант.