Автор Тема: К кому обратиться насчет приобретения сервера?  (Прочитано 130 раз)

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет. Мне нужен еще один сервер. А я боюсь ошибиться с выбором. И хочу у вас узнать, а что стоит учитывать при подборе? Может есть какие-то особенности, или же нюансы?

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы можете приобрести сервер бренда HP. В этом случаи вам будет оказываться постоянная техническая поддержка. Это как раз один из главных фактором. Вы сможете справиться с любыми сложностями, которые возникнут в процесс эксплуатации сервера. Наверное для начала вам самому стоит узнать все подробности по данному поводу hpe-russia.ru.com/support.html]hpe-russia.ru.com/support.html

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Никогда бы не подумал, что техническая поддержка имеет столь огромное значение. Но в ваших словах есть доля правды. Я не знаю что нужно делать в каких-то непредвиденных ситуациях. А так хоть будет на кого надеяться в их решении

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
С серверами всегда будут какие-то незначительные проблемы. Так что без консультации спеца никак не получится обойтись. Необязательно покупать именно сервер HP. Но вот вопросами поддержи всегда стоит интересоваться

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А не проще купить любо сервер, но нанять спеца в свой штат, который будет следить за его работой. И не нужна надеяться на какую-то техническую поддержку. Так получится ни от кого не зависеть