Автор Тема: Автозапчасти в Электростали  (Прочитано 5830 раз)

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
Автозапчасти в Электростали
« : 24 Сентября 2021, 14:38:49 »
Какие магазины запчастей в Электростали вы знаете? Хочу кое-что купить на свою машину

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Автозапчасти в Электростали
« Ответ #1 : 24 Сентября 2021, 17:27:02 »
Вам дешевле будет на авторынок смотаться. Но смотрите внимательно, чтобы попасть на подделку, которых хватает

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Сентября 2021, 20:05:33 »
Пару недель назад в этом avtopasker.ru/ магазине брал себе аккумулятор на машину по хорошей цене. Там же и масса запчастей есть в продаже. Поинтересуйтесь у их менеджера насчет нужных вам запчастей .

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Декабря 2021, 14:10:18 »
тоже ищу хорошие варианты по МО?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Декабря 2021, 14:17:52 »
В СТО приходится выполнять ремонтные работы ежедневно. Чтобы сделать все качественно, требуются хорошие запчасти. С их поставками помогает интернет-магазин REM.ru. У них 35 складов производителей – более 600 000 наименований уникальных товаров в наличии. Там предлагают запчасти по доступной стоимости. Компании поддерживать такой уровень цен позволяют поставки от производителей без посредников и работа с минимальной наценкой. Узнать все вопросы можно на сайте rem.ru/catalog/parts/hummer/

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Декабря 2021, 09:34:49 »
Мне нужна была поклейка антигравийной пленки киев интересовал так что посмотреть с кем тут стоило б связаться пришлось, нов итоге я нашел все же все то чем готов поделится с вами тоже, ведь тут viplife.com.ua/zaschita-avto/antigravijnaya-zashchita-kuzova/ Уверен в том что и вас устроит такой вариант.