Автор Тема: Стиральная машина  (Прочитано 6407 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стиральная машина
« : 24 Сентября 2021, 17:12:08 »
К кому обратиться в Ростове, чтобы починили мне стиральную машинку как можно быстрее?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Стиральная машина
« Ответ #1 : 24 Сентября 2021, 18:49:43 »
На этом сайте, можно найти хорошего специалиста, который занимается ремонтом стиральных машин на дому в Ростове jeke.ru/services/rostov-na-donu/stiralnye-mashiny/ . Говорю я это, опираясь исключительно на свой собственный опыт. Кстати говоря, стоила мне услуга недорого.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Октября 2021, 17:36:58 »
Мне была необходима стиральная машина так что пошарить как понимаете пришлось по многим сайтам пока я не нашел то чем хотел бы поделится с вами тоже, так вот, вы могли бы так же как и я к ним domka.com.ua/stiralnye-i-sushilnye-mashiny/stiralnye-mashiny обратится, тогда останетесь довольны результатом.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Января 2022, 14:23:36 »
стиралки часто ломаются

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Января 2022, 14:24:19 »
увы это у многих происходит

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Января 2022, 07:49:38 »
да, всё вы верно написали

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Января 2022, 07:50:20 »
Ребята, у меня тоже возник вопрос касательно ремонта стиральной машины. На Самсунг нужно поменять амортизаторы

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Января 2022, 12:31:16 »
Цитата: \"Тимофей Демидов\" post=59947
Ребята, у меня тоже возник вопрос касательно ремонта стиральной машины. На Самсунг нужно поменять амортизаторы

Амортизаторы довольно таки часто ломаются у стиральных машин разных марок. Так что по сути сменные есть в наличии и можно подобрать. Вот, вы даже самостоятельно сможете купить амортизатор на стиральную машину самсунг alm-zapchasti.com/cat/stiralnye-mashiny/amortizatory/samsung]alm-zapchasti.com/cat/stiralnye-mashiny/amortizatory/samsung . А там уже и решите кто и ставить будет. Может мастер. А может и вы сами, если неплохо разбираетесь в ремонте подобной техники.

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Мая 2022, 16:56:41 »
Сломалась стиральная машина, решил ее самостоятельно починить. Обратился в магазин запчастей для стиральных машин samrem.ru/stiralnye-mashiny]samrem.ru/stiralnye-mashiny, быстро получил свой заказ, заменил запчасти, стиральная машина теперь работает исправно.