Автор Тема: Английский язык  (Прочитано 372 раз)

olyaya9

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Английский язык
« : 27 Сентября 2021, 18:24:41 »
Для тех, кто ищет курсы для изучения английского языка, хочу похвалить свою школу. Занимаюсь в Englishdom. Для меня курсы английского языка в онлайн режиме очень удобная методика занятий. Подтянула разговорный английский, неплохо расширила словарный запас. Уроки проходят по скайпу в удобное для меня время по заранее подготовленной программе, очень довольна. Если интересно, оставляю ссылку englishdom.com/ua/

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Английский язык
« Ответ #1 : 02 Октября 2021, 15:35:35 »
В универе был лучшим в группе по английскому, даже ездил на Мальту в летний языковой лагерь когда-то. Но потом было несколько лет вообще без языковой практики, и я понял, что скатился до уровня ниже среднего. Решил подтянуть английский и в итоге пошел на skype-study.com/]английский онлайн обучение, начал заниматься каждый день. Три месяца и я снова вернулся к своему прежнему уровню. Сейчас еще в языковой клуб записался, чтобы разговорный английский тоже подтянуть. Рекомендую и вам данное обучение, результат гарантированно будет.

georgen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Октября 2021, 09:03:36 »
Я нашел репетитора по английскому repetitor24.com/]на этом сайте, регулярно занимаюсь, сейчас более менее начал разговаривать, все очень грамотно, всем рекомендую!

SoniMak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноября 2021, 15:18:52 »
Как раз для детей для изучения английского языка могу посоветовать проверенный лагерь dec.camp/interseason/]dec.camp/interseason/ . Мы своих отправляем туда уже пару лет, детям очень нравится и это главное! С ними там занимаются психологи и преподаватели английского языка что тоже немало важно  !

Ulianna44

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Января 2024, 18:37:27 »
Я тоже искала, где бы подтянуть английский язык. Он мне нужен для общения в профессиональной среде, ведь всегда лучше общаться и понимать всё самой, чем пользоваться услугами различных переводчиков и программ. Знакомая, с которой мы учились, порекомендовала мне школу иностранных языков LingvoMania. У них есть разные программы для разных категорий, конечно меня заинтересовал английский для бизнеса, и я решила записаться на занятия. Здесь разместила ссылку https://lingvomania.kz/programm/biznes-angliyskiy по которой вы можете перейти и узнать больше информации по этой теме. Занятия проходят в индивидуальном формате, по 60 минут каждое. Могу сказать, что за пару месяцев мой деловой английский язык стал намного лучше. Но, опять же, у меня была база. Хотя в данной школе иностранных языков есть и другие программы, в том числе и для тех, у кого английский очень слабый.

zajcevanton89

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Января 2024, 17:55:09 »
Кто мне сможет подсказать, что такое метод полного погружения в языковую среду и как он применяется в преподавании английского языка?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Января 2024, 19:15:38 »
Метод полного погружения в языковую среду предполагает, что ученик полностью погружается в языковую среду, то есть общается только на изучаемом языке. Этот метод используется в так называемых языковых лагерях, где ученики живут и общаются только на английском языке. Если интересно, то на этом портале можете знать, как работает данная методика преподавания английского языка https://top10english.ru/learn/metody-prepodavaniya-anglijskogo-yazyka/ Этот метод может быть очень эффективным для тех, кто хочет быстро и эффективно выучить английский язык, но он также требует большой мотивации и самодисциплины.