Автор Тема: Онкология  (Прочитано 451 раз)

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Онкология
« : 28 Сентября 2021, 09:38:09 »
Добрый день, подскажите клинику где можно пройти лечение онкологии?

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Онкология
« Ответ #1 : 29 Сентября 2021, 07:07:51 »
Здравствуйте. Что касается хорошей клиники где лечат онкологию в Киеве, могу посоветовать spizhenko.clinic/У них есть все виды терапий включая и химио и иммуно. Работают тут только опытные врачи с большим багажем знаний, так что обращаясь к ним можете быть уверены что они сделаю все возможное, чтоб вернуть ваше здоровье! Но сами понимаете все индивидуально и никто ни от чего не застрахован! Надеюсь все пройдет у вас успешно!

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноября 2021, 14:55:03 »
Онкология эта такая мерзкая болезнь, никого не щадит.. Насчёт врачей не подскажу, а вот народная медицина мне помогла. Если первая стадия, то можно попробовать травами или чайным грибом полечиться.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Ноября 2021, 20:39:33 »
Вечер добрый.Только не всякая народная медицина… Главное качественное лечение! Приходилось сталкиваться с такой страшной болезнью. Мы не медлили, сразу обратились сюда accmedical.ru/ . В нашем случае это был рак поджелудочной железы. Они были с нами до конца лечения. Результатами остались довольны.

Nikkiii

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Декабря 2021, 18:51:51 »
Меня буквально с того света вытащила Ирина, лечит руками, буквально выжгла все метастазы. На ватсап ей пишите +79126420739.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Июня 2022, 22:31:37 »
Вопрос онко и нам актуален. Ищем врачей и специалистов хороших.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Июня 2022, 22:53:15 »
Вопрос онкология и нам, к огромному сожалению, знаком и я могу вам порекомендовать очень хорошую клинику. Они специализируется в этом направлении и у них однозначно лучшая химиотерапия clinic-target.com/services/himioterapiya/ . Ознакомьтесь поближе с клиникой и их докторами.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Июня 2022, 23:21:23 »
Да мне тоже это сейчас очень интересно. Я тоже ознакомлюсь с ними обязательно. Благодарю вас за совет.

AnnaGuseva564

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Января 2024, 16:32:37 »
Издавна были люди, способные исцелять нетрадиционными методами. Сначала я долго болела, врачи только разводили руками. Потом еще и муж от меня ушел. По \"сарафанному радио\" обратилась к Ирине. Только она меня смогла вылечить и помогла наладить личную жизнь. Если у вас всё плохо, попробуйте к ней обратиться, может поможет. Её вацап +79506515445. Лучше пишите на него, нежели звонить.