Автор Тема: Автосервис в Москве  (Прочитано 295 раз)

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Автосервис в Москве
« : 28 Сентября 2021, 23:08:21 »
Ищу автосервис в любом районе москвы, где стопроцентно починят мне мою машину. Если играет важную роль, то у меня киа соул

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Автосервис в Москве
« Ответ #1 : 28 Сентября 2021, 23:45:55 »
Лично для меня важно, чтобы не приходилось ждать ремонта своей тачки по несколько недель, ну и конечно же, сами мастера важны, хотелось бы чтобы аккуратно и качественно выполняли свою работу и были вежливыми в общении. По всем этим критериям мне подходит этот сервис kia в москве service.irbis-kia.ru/service/]service.irbis-kia.ru/service/ мастера отдаются своей работе на все 100%. Поэтому возьмите на заметку сервис.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Сентября 2021, 00:29:28 »
Благодарочка вам, спасибо за оперативный совет!

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноября 2021, 19:43:26 »
Пригоняйте свое авто в этот xn----7sbk0aza0i.xn--p1ai/ автосервис . Там проведут ему диагностику и разберутся в чем причина неисправности. Мне там в прошлом году коробку передач привели в порядок за короткое время

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Ноября 2021, 04:19:12 »
Мне недавно на мое СТО требовались домкраты, нужны были большой грузоподъемности, а если быть точнее, то на 50 тонн. Не везде такие, как оказалось можно купить, а еще чтобы и хорошие были, но я нашел большой ассортимент в магазине Бигам bigam.ru/tag/domkraty-na-50-tonn/]bigam.ru/tag/domkraty-na-50-tonn/ Домкрат очень хороший, работаем на нем ежедневно и в работе ничего лучше пока мы ни разу не встречали. Кто если ищет, то можете тоже посмотреть каталог компании и обязательно обращаться...

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Мая 2022, 16:27:24 »
Посоветуйте, где в Москве качественно покраску машины сделать могут?

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Мая 2022, 16:31:18 »
Подскажите, где в Москве качественно покраску машины сделать могут?

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Мая 2022, 17:20:14 »
Обязательно надо опытных специалистов искать. Ведь kuzovnoy-remont-moskva.ru/]покраска машин реального профессионализма требует. В Москве отличный сервис по адресу Ленинградское шоссе 259 строение 1 находится. Здесь качественные услуги предлагаются. К тому же и по срокам всё быстро. Плюс, доступные цены.