Автор Тема: Выписка из ЕГРН об объекте недвижимости.  (Прочитано 181 раз)

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне нужна Выписка с ЕГРН. Официальная. Кто может помочь получить такую через подачу официальной заявки?

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Выписка из ЕГРН об объекте недвижимости.
« Ответ #1 : 29 Сентября 2021, 14:33:09 »
Мне тоже выписка из ЕГРН нужна. Но неделя в нашем случае - это очень долго(((( Быстрее никак?

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Сентября 2021, 17:34:32 »
Не сталкивалась с подобными вещами, но думаю, что вполне реально, просто нужен в помощь хороший юрист, как мне кажется. Выписка из ЕГРН возможно вам еще поможет, особенно в вопросе оценки жилья и т.д.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Сентября 2021, 19:45:13 »
Выписка из ЕГРН онлайн - теперь популярный и доступный всем способ. Вы можете быть уверены в подлинности всех документов, выдаваемых , потому что они заверены подписью самого Росреестра.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Сентября 2021, 05:23:09 »
Цитата: \"Влад33\" post=52671
Выписка из ЕГРН онлайн - теперь популярный и доступный всем способ. Вы можете быть уверены в подлинности всех документов, выдаваемых , потому что они заверены подписью самого Росреестра.
                                       Хорошо, что хоть на чём то можно время сэкономить....А то бегать за всеми этими справками не очень приятно....

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Сентября 2021, 09:30:16 »
Всем доброго дня.Я нашла более практичный как по времени, так и по расходам вариант сотрудничества, чтобы получить выписки из ЕГРН. По рекомендации обратилась в эту компанию xn----7sbapwh0aiojl2a.xn--p1ai/rasshirennaya-s-planom , где огромный спектр таких услуг и заказать выписку из ЕГРН оказалось проще простого. Довольна подходом, качественно проделали работу и подсказываю обращаться, тем кто ищет проверенных и надежных профессионалов по поводу выписки из ЕГРН.

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Октября 2021, 11:13:36 »
На самом деле у них быстро можно получить выписку из ЕГРН. Подробные инструкции указаны на сайте. Сам недавно таким образом получал выписку именно у них.Рекомендую,не прогадаете,если вам нужна выписка из ЕГРН быстро.