Автор Тема: Реклама  (Прочитано 422 раз)

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Реклама
« : 29 Сентября 2021, 18:21:10 »
Планируем запускать в Москве новую линейку продукции и нужно срочно определиться с каналами, через которые будем ее рекламировать. Буду рад услышать ваши мнения.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Реклама
« Ответ #1 : 29 Сентября 2021, 18:51:29 »
Сейчас практически все рекламируют через интернет - баннерная реклама на сайтах, публикации рекламного характера в социальных сетях и так далее. Поэтому я начала бы именно с этого канала.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Сентября 2021, 20:26:25 »
А мне кажется, что нужно еще рассмотреть возможность запуска рекламы на ТВ, поскольку чем больше так называемых касаний у гипотетического покупателя, то есть чем из большего количества источников он слышит о продукте, тем больше шансы, что он его приобретет. А что касается рекламы на ТВ, то вот тут больше информации formula-advert.ru/tseny

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Сентября 2021, 20:34:16 »
Вам бы проконсультироваться с маркетологом, пусть он в зависимости от продукта и целевой аудитории обрисует перспективы при использовании того или иного канала рекламы.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноября 2021, 09:41:28 »
Коллеги, подход к рекламе должен быть комплексный! Только так результат будет!

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Ноября 2021, 11:29:41 »
Дааа, реклама это вообще вещь очень интересная и сейчас сложно себе представить старт или развитие бизнеса без задействованной качественно проработанной рекламы. В таких вопросах точно не обойтись без поддержки квалифицированных специалистов по примеру компании Марквэй групп  markway.ru/ . Именно эти спецы мне и помогали ставить бизнес на ноги, завоёвывать нужные позиции и markway.ru/]markway.ru/ становится сильнее чем конкурирующие компании. К счастью всё удалось делать!

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Ноября 2021, 11:30:28 »
Цитата: \"Антон Суханов\" post=55372
Коллеги, подход к рекламе должен быть комплексный! Только так результат будет!

Дааа, реклама это вообще вещь очень интересная и сейчас сложно себе представить старт или развитие бизнеса без задействованной качественно проработанной рекламы. В таких вопросах точно не обойтись без поддержки квалифицированных специалистов по примеру компании Марквэй групп  markway.ru/]markway.ru/ . Именно эти спецы мне и помогали ставить бизнес на ноги, завоёвывать нужные позиции и становится сильнее чем конкурирующие компании. К счастью всё удалось делать!

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Ноября 2021, 13:28:59 »
Да, Тимофей, вы всё правильно написали сейчас. Так и нужно делать

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Ноября 2021, 14:19:56 »
могу вам посоветовать очень хорошую компанию Оплот, сотрудничаю с ними давно и уверен в качестве их услуг на все сто. Компания делает широкоформатную печать для производства наружной рекламы и оформления интерьеров. Предлагают комплекс услуг от разработки дизайна до постпечатной обработки. Отмечу, что только у них широкоформатная печать в Новосибирске любых размеров oplot54.ru/adv/services/shirokoformatnaya-pechat/]oplot54.ru/adv/services/shirokoformatnaya-pechat/ Оборудование создает изображения с яркими, сочными цветами. Оперативно справятся с задачами любой сложности, срочные заказы делают в день обращения. Доставка и установка оперативная.