Автор Тема: Плитка керамогранит  (Прочитано 100 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Плитка керамогранит
« : 03 Октября 2021, 10:43:45 »
Керамогранит разновидность искусственного отделочного материала. Первично он использовался для отделки полов в помещениях с большой проходимостью людей. Позже появились новые виды керамического гранита. Его используют при отделке полов, стен, фасадов зданий. Единственное требование – при укладке плитки используется специальный клей. Плитка керамогранит fasadcom.ru/plitka-keramogranit]fasadcom.ru/plitka-keramogranit есть в большом ассортименте в компании ФасадКом и если вам требуется его купить, то могу вам смело только их посоветовать. Я для своего строительства только тут смог найти недорогие и доступные цены. Сотрудничать рекомендую всем.

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Плитка керамогранит
« Ответ #1 : 12 Ноября 2021, 18:54:46 »
Мой брат, недавно заказывал plitka4you.com.ua/keramogranit-zeus-ceramica/]керамогранит ZEUS CERAMICA ZRXTZ8BR TERRAZZO GREY 60X60 в магазине plitka4you.com.ua . Купленный керамогранит, был использован как напольное покрытие в новом магазине, моего брата! Купленным керамогранитом, брат очень доволен!

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Плитка керамогранит
« Ответ #2 : 22 Декабря 2021, 10:04:44 »
Мы сейчас объекты как семечки щелкаем, подобрали недавно себе на itc.tools/plitkorez/elektricheskie-plitkorezy/plitkorez-shijing-sj-zd-1200/]itc.tools/plitkorez/elektricheskie-plitkorezy/plitkorez-shijing-sj-zd-1200/ очен крутой электрический плиткорез - для проектов с большой плиткой - это удобство, а если плитка средних и меньших форматов - вообще идеально, очень быстро получается резать, при этом качество реза не страдает, так что красота и скорость - это реально.