Автор Тема: Туристический портал  (Прочитано 270 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Туристический портал
« : 04 Октября 2021, 12:27:24 »

Решил поехать в путешествие. Стал искать где можно почитать про туризм в интернете, после поисков, остановился на сайте #traveltimes.   Из - за чего ?  Прочитал много интересных статей например про путешествия по России, мировой туризм, а так же узнал интересные лайфхаки и советы туристам.  Всё очень подробно и информативно написано. Что   добавить ? Как писал, изучил туристический портал и определился куда поеду отдыхать, да и просто очень много интересного узнал о различных местах планеты, которые стоит посетить в будущем.  А что ещё надо  ? Полезный сайт для туриста и просто любознательных пользователей.  Рекомендую    traveltimes.ru]Туристический портал

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Туристический портал
« Ответ #1 : 12 Ноября 2021, 03:59:24 »
Я когда в Тюмень на отдых собирался, то тоже искал какой-нибудь портал который будет моим путеводителем по этому очень красивому городу. В итоге по рекомендации друга который как раз живет в Тюмени пользовался только одним сайтом, вот он moi-portal.ru/]moi-portal.ru/ Очень хороший ресурс где своевременно вся информация обновляется и если его читать, то просто невозможно будет упустить ни одного мероприятия в Тюмени. Если соберетесь отдохнуть тут или даже если будете просто проездом дня на два, читайте портал, вопросов о том куда сходить сегодня у вас не будет. На сайте вы легко сможете определиться с выбором.

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Ноября 2021, 09:18:38 »
Мы весной думаем поехать на отдых. Жена очень хочет поехать в Египет. но я пока не уверен стоит ли туда ехать..особо смотреть там нечего..

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Ноября 2021, 08:06:48 »
А мне там очень нравится. Были там уже  трижды. Мне подходит и климат, и развлечения. Особенно обожаю дайвинг, у них порсто обалденная организация . Еще мы учавствовали в сафари на квадроциклах. Масса впечатлений.  Вот советую почитать пор отдых в Египте на travel365club.ru/category/africa/egypt]travel365club.ru/category/africa/egypt

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Ноября 2021, 18:36:32 »
У меня мама ездила в тур по Золотому Кольцу, масса впечатлений осталось.

gevorg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Ноября 2021, 20:38:30 »
Скажу так, я ни разу не был за границей. Но зато, я путешествую по России. Нравится бывать в разных местах. Через эту bolshayastrana.com/]bolshayastrana.com/ компанию выбираем туры с женой. Уже много где были, зимой планируем поехать Домбай.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Января 2022, 12:43:30 »
Когда мы последний раз с женой отдыхали в Египте, я очень хотел погрузится с аквалангом, но побоялся не справиться с эмоциями, было очень страшно. Поэтому я пошел на обучение дайвингу diving.ru/ ,  здесь мне рассказали теорию и обучили основным навыкам погружения, это невероятные ощущения.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Марта 2022, 16:19:51 »
На каникулах планируем детой нашей частной школы сводить на экскурсии, пусть смотрят и изучают по сути историю родного края, тем более они им так очень нравятся. Если кому интересно, то вот тут есть экскурсии для школьников и детей travel-r.ru/ по недорогой цене. Экскурсий очень много и каждый ребенок могу гарантировать, очень будет доволен. Бронировали у туроператора Открытая Страна такие экскурсии несколько раз и всегда после них остаются только самые теплые и хорошие впечатления.