Автор Тема: Нужно срочно приобрести сверлильные станки  (Прочитано 5877 раз)

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Для моего предприятия нужно закупить несколько сверлильных станков. От вам я хочу узнать в какой компании мне смогут предложить доступную цену на такое оборудование?

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно срочно приобрести сверлильные станки
« Ответ #1 : 04 Октября 2021, 18:53:11 »
В компании Станочный Мир вы сможете найти большой ассортимент вертикально-сверлильных станков stanok-kpo.ru/katalog/sverlilnye-stanki/vertikalno-sverlilnye-stanki/]stanok-kpo.ru/katalog/sverlilnye-stanki/vertikalno-sverlilnye-stanki/ Предлагаемое оборудование полностью соответствует всем действующим стандартам качества. А это значит, что никаких проблем с ним в процессе эксплуатации не будет. Да и их стоимость сейчас в приделах допустимого

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Октября 2021, 19:11:30 »
Цены на самом деле намного ниже чем у остальных компаниях. А вы уверенны, что никакого подвоха нет? Главное, что станки не начали ломаться через несколько месяц использования. У меня уже была подобная ситуация.

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Октября 2021, 19:26:37 »
Это всего лишь разница в наценке. А с оборудованием все отлично. Оно полностью исправно. Хотя вашу предосторожность можно понять. Шарлатанов действительно полно

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Октября 2021, 19:42:32 »
Автор, заказывайте станок из Китая. Так всегда получается хорошо экономить. Наши продавцы очень завышаю цены. А вот производители готовы идти навстречу клиентам. Даже с учетом стоимости доставки это рентабельно

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабря 2021, 09:15:11 »
В связи расширением производства требовалось приобрести несколько новых станков. Были наслышаны о высоком качестве продукции СК “Роутер”. У них приобрели Роутер 3220КС по цене 990 000 руб. Это настольный сверлильно-фрезерный станок с ЧПУ по металлу с ручной сменой инструмента для высокоточного фрезерования, сверления и нарезки резьбы. Заказ делали на сайте rusnc.ru/ в режиме онлайн. Удобно то, что на предприятии можно получить квалифицированную консультацию по интересующим вопросам относительно приобретаемой продукции. Продукцию можно получить в рассрочку по оплате.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Декабря 2021, 07:58:40 »
Мне нужен был пресс листогибочный гидравлический так что по сайтам прошелся и посмотрел какие там цены, так что в курсе того насколько это проблематичное дело, но так или иначе я в итоге все же нашел то чем готов поделится с вами тоже, ведь у них murata-cfi.ru/category/listogibochnye-pressy/ есть на что обратить внимание.

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Подскажите, где заказать фрезы прямозубые на  станок?

gevorg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Привет! По фрезам, я подскажу, где заказываю я. В компании Станкофф есть наличие фрезы фуговальные прямозубые, вот сайт stankoff.ru/category/1772/frezyi-pryamozubyie]stankoff.ru/category/1772/frezyi-pryamozubyie Посадочный диаметр фрезы идет одинаковый. По артикулу можете на сайте узнать цену, а так же посмотреть наличие и других фрез.