Автор Тема: Торговля на биржах  (Прочитано 857 раз)

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Торговля на биржах
« : 05 Октября 2021, 12:16:09 »
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования в трейдинге автоматизированных систем. Я рассматриваю для себя возможность приобретения торгового робота, но еще окончательно не решился.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Торговля на биржах
« Ответ #1 : 05 Октября 2021, 12:32:54 »
Мне кажется, что о неудачном опыте тут рассказывать не будут. Вот похвастаться - это да, это тут очень даже любят... Так что объективной картины не ждите.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Октября 2021, 12:47:38 »
Лично я еще не пользовался, но как раз начал тщательно изучать это направление, так как нынешнее состояние финансов меня не устраивает. Я еще стопроцентно не определился, но есть идея приобретения торгового робота для терминала Квик. Так что если Вам интересно, то больше об этом можно узнать вот здесь daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov-dlya-quik/

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Октября 2021, 12:52:29 »
Автор, а что Вас останавливает? Этими технологиями уже пользуются тысячи людей, и многие успели заработать приличные деньги. А Вы все еще сомневаетесь... И пока Вы  сомневаетесь, деньги зарабатывает кто-то другой.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Октября 2021, 13:05:06 »
А на какой бирже Вы вообще торгуете? Потому что далеко не все боты универсальны, и информация о роботах для некоторых бирж Вам попросту не пригодится. Например, могу посоветовать Вам почитать о роботе для Форекс. Вот по этой ссылке найдете много полезной информации nox.bz/ Но вовсе не факт, что Вы сможете ею воспользоваться.

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Октября 2021, 16:49:34 »
Скажите пожалуйста, а как мне разобраться и торговать на форексе? И я хочу получать очень хорошие деньги!

AnnaSokol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Октября 2021, 17:02:10 »
Я так рада, что я решила торговать на форекс, а все потому что имея небольшой капитал - это можно сделать, при этом получить отличный доход - это я вам гарантирую. Лично я нашла еще и сайт, тут описано про Голден Стенли отзывы forex-reviews.net/golden-stanley-otzuvu/]forex-reviews.net/golden-stanley-otzuvu/ и я прочитала более детально, как это делать, чтоб подготовиться и хорошо зарабатывать. У меня все получилось и это самое главное.

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Октября 2021, 08:20:50 »
Знаете, я так рада, что наконец-то начала торговать на форексе и теперь зарабатываю очень хорошие деньги. Можно сказать, что мне очень сильно повезло)

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Октября 2021, 19:06:55 »
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования в трейдинге автоматизированных систем. Я рассматриваю для себя возможность приобретения торгового робота, но еще окончательно не решился.

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Октября 2021, 19:49:44 »
Если смотреть на самые топовые и популярные сервисы заработка и способы приумножить инвестиции, то тут есть крипта, форекс и бинарные опционы traders-union.ru/brokers/binary/view/binarium/]traders-union.ru/brokers/binary/view/binarium/. Причем последние два способа уже много лет стабильно привлекают новых инвесторов, тогда как криптовалюта только недавно популярность набрала.

Koval

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Ноября 2021, 13:04:07 »
Как раз с биржами сейчас и пытаюсь разобраться, поскольку понял на примере пары друзей, что бинарные опционы binaryoptions.su]binaryoptions.su это интересно, а главное очень прибыльно.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Апреля 2022, 18:15:25 »
Цитата: \"Koval\" post=56472
Как раз с биржами сейчас и пытаюсь разобраться, поскольку понял на примере пары друзей, что бинарные опционы это интересно, а главное очень прибыльно.

Если не секрет, сколько и за какой временной промежуток им удалось заработать? Тоже рассматриваю для себя такой вариант, но еще окончательно не решился.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Апреля 2022, 15:48:57 »
Мне больше понравилось работать с криптовалютной биржей, там более простые операции, без усложнения. Ещё существует полезная функция, такая как billium.com/]копитрейдинг , которая позволяет автоматически торговать.

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Мая 2022, 10:06:02 »
Насколько сейчас актуально заниматься бинарными опционами? Поделитесь информацией с начинающим.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Мая 2022, 10:13:20 »
Тут в теме много писали. Я просто еще раз обращу ваше внимание на то, что в этой сфере достаточно много мошенников и новичку легко так попасть...