Автор Тема: Какие новости из Беларуси?  (Прочитано 276 раз)

Dilan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какие новости из Беларуси?
« : 06 Октября 2021, 10:49:54 »
Всем привет. Подскажите, кто то слышал какие то новости из Беларуси? А то я давно ни на что не натыкался.

timofeiiii

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какие новости из Беларуси?
« Ответ #1 : 06 Октября 2021, 13:11:43 »
Привет форум. Я тоже ничего нового не слышал о Беларуси после того случая с самолетом Рин Эйр. Думаю раз мы ничего до сих пор не слышали, значит там ничего такого крупного не происходило.

silon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Октября 2021, 16:35:51 »
Добрый вечер форумчане. Я тоже что то давненько ничего не слышал о Беларуси. Разве что наткнулся на эту новую статью bolkunets.org/news/komsomolskaya-pravda-zakryvaet-svoe-predstavitelstvo-v-belarusi]«Комсомольская правда» закрывает свое представительство в Беларуси Уверен это из за того, что Лукаш подавляет свободу слова. А так я думаю ничего интересного не происходит. Или по крайней мере Лукашенко все грамотно скрывает.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Октября 2021, 08:43:12 »
а кто по Украине что по новостям знает?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Октября 2021, 08:57:47 »
Сам искал недавно нормальный сайт, через который можно было бы ознакомиться с новостями Украины, потому что у меня родственников там много, так что интересно, что происходит. Тут online.ua/ на сайте нашёл много статей и актуальных новостей о том, что происходит в Украине. Мне понравилось, что новости разбиты по категориям, что облегчает поиск нужных материалов.