Автор Тема: Хочу купить офис в Благовещенске  (Прочитано 176 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу купить офис в Благовещенске
« : 08 Октября 2021, 17:28:48 »
Хочу купить офис в Благовещенске. Кто-нибудь может мне посоветовать хорошие варианты, чтобы недорогое помещение было до 50 квадратных метров. Спасибо.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Хочу купить офис в Благовещенске
« Ответ #1 : 08 Октября 2021, 17:41:39 »
А почему вы именно хотите купить офисное помещение? А не проще ли вам просто снять в аренду. Можно выбрать помещение в любом районе, где хотите.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Октября 2021, 17:54:38 »
Свой офис все-таки лучше иметь. Вас никто не выгонит. А я когда в аренду снимал, то меня резко попросили съехать из офиса и нужно было срочно искать. Это просто ужасно, когда не знаешь даже, куда идти. Вот тут можно купить офис в Благовещенске anksk.ru/objects/commercial/]anksk.ru/objects/commercial/ Посмотрите варианты, какие вам подойдут.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октября 2021, 08:21:08 »
Конечно, иметь свой офис лучше. Вы сами будете распоряжаться помещением. А цены могут быть разные, зависит все от выбора района и самого здания.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Ноября 2021, 15:02:23 »
Арендовала помещение под торговую точку в ДЦ Новь. С выбором не ошиблась, так как лучше место навряд ли можно найти. Удобное месторасположение, развитая инфраструктура. Вступила в Клуб арендаторов, который объединяет единомышленников, познакомиться можно на сайте dcnov.ru/ . Появилось много новых друзей, что радует. Это возможность участвовать в различных мероприятиях, деловых встречах, ярмарках. Для участников клуба предоставляются дополнительные бонусы, призы, подарки.