Автор Тема: Серьёзный и прочный бизнес  (Прочитано 791 раз)

dima.voznyak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Серьёзный и прочный бизнес
« : 27 Августа 2014, 10:08:48 »
Здравствуйте, в связи с насущими проблемами думаю заняться бизнесом в сфере продаж печей, каменок и булерьянов, мне кажется очень актуально, нашёл поставщиков на Украине! Может кто-то сталкивался или работал, с данной продукцией, подскажите!

andrey055

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Серьёзный и прочный бизнес
« Ответ #1 : 28 Августа 2014, 09:47:28 »
Это довольно специфический товар, поэтому вам в первую очередь нужно наладить сбыт на начальном этапе. Конечно придётся первое время довольно плотно вложиться финансово.

proxodimec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Августа 2014, 10:40:41 »
Знакомые занимаются производством и продажей печей. Бизнес не простой, требуется поток клиентов(но это как в любом бизнесе). Проще перепродавать готовую продукцию, чем производить новую. Но по оценкам аналитиков зимой на Ваш товар должен быть не бывалый спрос.
Бизнес сносит или возносит.

dima.voznyak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Августа 2014, 05:28:01 »
Ну я в принципе и собираюсь заниматься перепродажей! Раньше работал на этом предприятии, решил уйти и заняться сам! Спрос на это есть, нужно вложиться в лендинг пейдж и в рекламу, сейчас оцениваю все за и против

Lerabila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Августа 2014, 11:07:33 »
Кому война, а кому бы подзаработать. Никто Вам не может сказать, какая будет эта зима, так, что думайте сами, решайте сами…