Автор Тема: Верхняя женская одежда  (Прочитано 205 раз)

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Верхняя женская одежда
« : 10 Октября 2021, 17:52:38 »
Привет. У меня есть магазин одежды  в Москве. Подскажите, пожалуйста, у кого можно заказать верхнюю женскую одежду? Мне нужно найти оптовых поставщиков.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Верхняя женская одежда
« Ответ #1 : 10 Октября 2021, 17:59:07 »
Вам необязательно искать поставщиков в своем городе, можно и в других городах искать. Я думаю, что если доставка есть, то никаких проблем не будет.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Октября 2021, 18:06:30 »
Смотря какие цены вас интересуют. Если хотите продавать качественную одежду, то это надо какую-то брендовую брать, чтобы дорогая была одежда.

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Октября 2021, 18:17:34 »
Вот в этом интернет магазине есть верхняя женская одежда оптом dilisa.ru/catalog/novinki-zhenskoj-verhnej-odezhdy-optom/verkhnyaya-odezhda/]dilisa.ru/catalog/novinki-zhenskoj-verhnej-odezhdy-optom/verkhnyaya-odezhda/ Там много новинок интересных, которые сейчас в моде. Да и цены там вполне нормальные. Я не скажу, что самые дешевые. Но зато там ассортимент очень большой. Посмотрите там сами.

hiolsa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Октября 2021, 08:20:56 »
Тоже сейчас присматриваю всей своей семье верхнюю одежду, но пока ничего нормального не нашли, ценники завышены.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Октября 2021, 09:11:44 »
Цитата: \"Volkov\" post=53274
Привет. У меня есть магазин одежды  в Москве. Подскажите, пожалуйста, у кого можно заказать верхнюю женскую одежду? Мне нужно найти оптовых поставщиков.

Всё в одном месте не купите, если хотите хоть какого-то разнообразия в ассортименте. Например на осень не обязательно сразу тёплые куртки закупать, можно взять кардиганы оптом от производителя dstrend.ru/store/kardigany/]dstrend.ru/store/kardigany/ , так как они прекрасно заменяют ветровки, кофты и так далее.