Автор Тема: Ищу подшипники для автомобиля  (Прочитано 191 раз)

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ищу подшипники для автомобиля
« : 12 Октября 2021, 14:31:25 »
Здравствуйте! Где покупаете автомобильные подшипники по нормальной цене и с доставкой? Вопрос не терпит отлагательств и автомобиль нужно подчинить в срочном порядке. Буду благодарен за дельный совет.

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Ищу подшипники для автомобиля
« Ответ #1 : 12 Октября 2021, 19:50:41 »
Доброго времени суток! Хочу поделиться опытом покупки автомобильных подшипников avtoprom.kz/produkcziya/craft-bearings/]CRAFT BEARINGS , они надлежащего качества и по стоимости одни из самых доступных. Официальный дистрибьютор компания Автопромподшипник в Казахстане организовал сервис высокого уровня, что особенной мороки с их приобретением никогда не ощущаем. Посетите каталог и сами убедитесь в отличном ассортименте и хороших технических характеристиках изделий, что полностью соответствуют реальному состоянию деталей. Выводы уже сами сделаете.

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Января 2022, 19:18:56 »
Для ремонта оборудования на предприятии ищу качественный подшипники и хотел бы узнать где их можно купить. Что можете рекомендовать?

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Января 2022, 15:27:19 »
Доброго времени суток.Без проблем выбрать и купить качественный подшипники можно у этой компании sf2v.ru/ , поэтому можете зайти на сайт и там посмотреть ассортимент. Цены на подшипники отличные, поэтому вам этот вариант думаю подойдет.