Автор Тема: грузоблочные тренажёры  (Прочитано 64 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
грузоблочные тренажёры
« : 14 Октября 2021, 15:59:43 »
Дорого ли обойдутся мне сейчас грузоблочные тренажёры? Поделитесь имеющейся у Вас информацией.

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: грузоблочные тренажёры
« Ответ #1 : 14 Октября 2021, 16:00:10 »
Вовсе необязательно. К примеру, я очень даже выгодные цены на armssport.ru/catalog/gruzoblochnye/]грузоблочные тренажеры смог найти в интернет-магазине «Armssport». Что касается качества, то оно не просто оправдало, но и превзошло все мои ожидания.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: грузоблочные тренажёры
« Ответ #2 : 12 Марта 2022, 10:35:32 »
Цитата: \"kristal\" post=53524
Дорого ли обойдутся мне сейчас грузоблочные тренажёры? Поделитесь имеющейся у Вас информацией.

Информацией поделюсь конечно и могу сказать так. Обойдутся они вам недорого, но важно знать где их себе покупать. Магазинов по сути сейчас много спортивных и стоимость везде разная, причем один и тот же тренажер в разных магазинах вообще может отличатся ценой чуть ли в несколько десятков тысяч рублей. Тренировочные гири proizvedenie-sporta.com/list/giri-profi.html]proizvedenie-sporta в этом магазине мы смогли купить недорого, там и тренажеры смотрели, цены на них тоже низкие. Посмотрите пожалуйста и вы каталог магазина, такой вариант покупки точно для вас будет идеальным и цена приятная понравится.