Автор Тема: Собираюсь сдать металлолом.  (Прочитано 174 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собираюсь сдать металлолом.
« : 16 Октября 2021, 07:23:12 »
Собираюсь сдать металлолом. Кто в Москве сможет его принять даже в ночное время суток?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Собираюсь сдать металлолом.
« Ответ #1 : 16 Октября 2021, 08:00:23 »
Как раз недавно мне стало известно, что круглосуточно приём металлолома сейчас осуществляет организация «РусВторЛом». Причём, по действительно выгодным ценам. Так что, можете смело туда обращаться - не пожалеете.
rusvtorlom.ru/]

Sergeenkoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Октября 2021, 03:36:02 »
Цитата: \"babob\" post=53628
Причём, по действительно выгодным ценам. Так что, можете смело туда обращаться - не пожалеете.

На счет выгодных цен я бы еще сравнил:dry:  К примеру, vtora.ru/]\"Втора\", которая тоже принимает, до 25.000 за тонну платит - ещё найдите такие цены по Москве.
За меня знает вся Одесса

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноября 2021, 14:08:06 »
Мы уже несколько лет сотрудничаем с приемным пунктом на Кутузовском, посмотрите  вот тут aluminiy-lom.ru/]aluminiy-lom.ru/ прием алюминия, меди и других металлов проводится круглосуточно, как от частных,  так и от юридических лиц, по высокой цене. Здесь есть возможность заказа разборки и вывоза любых конструкцих рабочими этого пункта приема,  если потребуется то и мусор после отгрузки металлолома уберут. Рекомендую.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Мая 2022, 13:48:43 »
а кто по Мурманску знает точки скупа?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Мая 2022, 14:35:10 »
Я, как руководитель города, искал варианты, как можно сдать металлолом. С руководителем соседнего города обсудил эту тему и узнал о компании Металл-Норд, которая работает в интересах клиента, прочитал о ней на сайте xn--51-4lcej.xn--p1ai/]лом51.рф/. У них принимается кабель, остатки металлоконструкций, использованная техника по рыночной стоимости, что позволяет получить прибыль.