Автор Тема: Музыка  (Прочитано 131 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Музыка
« : 16 Октября 2021, 08:27:21 »
Доброго дня всем. Хочу музыку накачать в машину, чтобы в дороге слушать. А то радио надоело. А где скачать - не знаю. Что можете посоветовать?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Музыка
« Ответ #1 : 16 Октября 2021, 10:04:00 »
Очень хорошо вас понимаю! Тоже не нравится радио слушать. Все бы ничего, но там зачастую болтают больше чем поют. И это еще полбеды. Что по настоящему достает, так это реклама. Ее слишком много! Так что куда проще накачать песен и слушать нормально, безо всяких реклам и болтологии. Лично я так и делаю. А качаю все с этого сайта: muzbear.net Там очень удобно скачивать и при этом отличный выбор песен, так что рекомендую этот ресурс!

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Октября 2021, 19:18:22 »
Хорошую музыку найти не сложно. мне нравится слушать музыку, которую самостоятельно выбрал. Качаю музыку на сайте музыки mp3uk.net]mp3uk.net Он работает онлайн и вы всегда можете скачать или прослушать любимую песню.

docent2020

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Ноября 2021, 15:11:16 »
Здравствуйте, сейчас довольно тяжело найти сайт где можно бесплатно скачать музыку, или даже хотя бы послушать. Я обычно на этом сайте mp3zek.net/]mp3zek.net/ музыку скачиваю, тут есть как и последние новинки музыки, так и старые, знакомые и всеми любимые песни. Очень легко и удобно скачивать, мне нравится.