Автор Тема: Выгодные дебетовые карты  (Прочитано 197 раз)

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выгодные дебетовые карты
« : 18 Октября 2021, 10:51:46 »
Доброго здоровья всем! Кто может дать дельный совет по поводу того, какую карту дебетовую можно открыть, чтобы выгодно было?

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Выгодные дебетовые карты
« Ответ #1 : 18 Октября 2021, 11:10:56 »
Я до недавнего времени даже понятия не имел, что бывают такие карточки, что можно не только занимать деньги в банке, но и получать хоть какую-то выгоду! А как-то друг показал этот ресурс unicom24.ru/private/debetovye-karty]unicom24.ru/private/debetovye-karty. Зашел я и прифигел по-хорошему. Тут собраны самые классные дебетовые карточки, которые есть в наших банках. Можно самому уже решить, какую оформлять.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноября 2021, 17:50:55 »
Мне сейчас очень нужна обычная дебетовая карта. Может мне кто-то подсказать, где можно ее получить на выгодных условиях?

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Ноября 2021, 12:03:07 »
Мне нужно открыть дебетовую карту но не знаю какого банка их сейчас так много и у всех вроде не плохие условия.

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноября 2021, 17:26:48 »
Привет, если вам нужна дебетовая карта, то думаю, вы не откажетесь, от варианта с кэшбэком. На сегодняшний день, такие предложения самые лучшие.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Ноября 2021, 21:20:33 »
Всем вечер добрый.Я не мониторила, карта у меня есть, но в интернете нашел вот такую полезную информацию debetovye-karty-onlayn.ru/  . На этом сайте собрана информация нескольких банков, которые выдают дебетовые карты. Вы можете самостоятельно все проанализировать и выбрать то, что вам подходит. На это вы много времени не потратите, можно и после работы все это глянуть. И когда найдете идеальный для себя вариант, то можно подать заявку прямо на этом сайте. Так что у вас будет экономия времени существенная.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Ноября 2021, 17:05:22 »
Наверно каждый банк предлагает дебетовые карты , но у всех разные условия, а подобрать конкретно под себя сможете только их.Я тоже вам рекомендую дебетовые карты онлайн,для меня это самый лучший вариант.