Автор Тема: Интернет магазин  (Прочитано 1545 раз)

golovorez

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интернет магазин
« : 02 Сентября 2014, 03:58:37 »
Хочу заказать интернет магазин на строительную тематику, поставщики товаров уже наработаны, осталось сделать хороший сайт и наработать базу клиентов. Будет ли от такого бизнеса прибыль?

Олег Владовской

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Интернет магазин
« Ответ #1 : 02 Сентября 2014, 05:50:06 »
Сейчас множество людей именно так и делает. За интернетом будущее. Вам не нужно будет арендовать хорошее помещение для магазина достаточно будет и склада.

SokoL88

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Сентября 2014, 07:27:10 »
Конечно прибыль будет. Главное грамотная рекламная компания. Начните с родного города и дальше расширяйте.
Дядька, стыдливо проходящий мимо подлости и грязи - уже наполовину тётка, вне зависимости от его кондиций, возраста и социального статуса.

Вик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Сентября 2014, 07:36:06 »
Как на меня в интернет магазине бизнес не будет очень прибыльный, ведь по своему мнению считаю, что это не тот материал, что можно заказать в интернете, это товар который нужно видеть, не только на картинке.

Duovitus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Сентября 2014, 00:19:15 »
Удобно, практично - магазин в сети востребован, главное, толковая реклама.

honey_katya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Сентября 2014, 00:24:58 »
Безусловно будет. Вы главное поработайте над привлечением потенциальных клиентов на ваш сайт и сделайте привлекательный дизайн для вашего интернет-магазина.

Baliev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Сентября 2014, 05:31:13 »
Позвольте выразить свою мысль основанную на успешном опыте. Когда я жил в городе Новосибирск, я являлся учередителем одной торговой оргаризации связанной с общестроительной тематикой, такой как кирпич, щебень, песок, цемент. Все мои партнеры и клиенты были розничные и оптовые магазины, строительные компании и частные клиенты. Мы пользовались ресурсом который был разбит по категориям, по поставщикам, имел удобный анализ цен, актуальную информацию (ежедневно обновлялись цены, объявления). Были сведения о заводах, о их диллерах и представителях. Удобно было размещать как свою рекламу, так и находить необходимое. Были как бесплатные, так и платные обновления. Так вот, хозяин сайта, работал в паре с торговой организацией, которая имела большие привелегии на сайте. Ресурс конечно потребовал времени и средств на раскрутку, но на данный момент лидирует на рынке себеподобных. Уверен, в первую очередь вы получите прибыль как торговая организация, которая создает рекламу для себя и продвигает сайт, во вторую очередь получите прибыль от интернет проекта, за счет размещения рекламы и платных объявлений, предоставления платного доступа к объявлениям. Конечно ни сразу, но со временем. Будете знать рынок и актуальные цены, будете своевременно узнавать о приходе на рынок новых конкурентов, будете создавать рынок демпингую или же создавая уникальные предложения от имени своей торговой компании. Да, это потребует сил, рессурсов, исследовательской работы и постоянного мониторинга рынка. Но уверен, все ваши усилия окупятся, желаю успеха, так как на мой взгляд рынок строительных материалов один из самых интересных, но живое общение, схемы с премиальными оплатами, это основная часть вашей будущей работы, для продвижения сайта.

vitalqqqq

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Сентября 2014, 15:57:22 »
Интернет магазин это довольно прибыльное дело, но если у вас цены будут меньше чем у конкурентов, будет больше посещений магазина и следовательно продаж.

seruygaboy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Сентября 2014, 17:10:38 »
Думаю хорошей прибыли будет не избежать. Поскольку не нужно будет содержать помещение магазина, а можно только склад, у Вас уже есть сеть поставщиков, остается сделать удобный для использования сайт, \"пропиарить\" и с нетерпением в короткие сроки ждать заказов!

megauzer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Октября 2014, 22:35:24 »
Пожалуй, на ваш вопрос сможет ответить лишь профессиональный экстрасенсB) Чтобы оценить окупаемость интернет-магазина необходимо подвергнуть анализу множество факторов, а именно: структуру коммерческого предложения, легкость доставки, уникальную торговую позицию, правильность настройки контекстной рекламы и т.д.

MariEl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Октября 2014, 20:13:01 »
Как сказать!!!Очень много людей которые совершают покупки только через и-нет!